• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1143)
  • |

[신앙문제] 반복적인 회개  

반복적인 회개 

사회공포증 겪고있는 사람인데
집에 부모님이 비면 갑자기 ㅈㅇ하고싶다는 충동이
생겨서 나도모르게 하게되요ㅠㅠ
고난주간이라 2주 밤마다 교회가고있는데
정말 회개하고 바로 다음날 또 저지르니까
주님께 너무나도 죄송해요
ㅈㅇ할때마다 사회공포증은 더더욱 증가하는데
내가 왜 이런 허무한 일에 시간낭비하는지
정말 내자신이 너무 싫어져요..
도와주새요 정말로 ㅠㅠ 자주 있던일이라
예전엔 눈물로 회개했는데 요샌 눈물도 안나오고
주님이 내안에 계시나?? 의문도 들고요 ㅠㅠ
도와주새요 ㅠㅠ

소원상담센터님 답변 

주님은 님과 함께 하십니다 다만 어떻게 이 문제를 해결해야 하는지를 몰라서 그러는 것 뿐일 것입니다 반복적인 회개는 있지만 반복적인 간구가 없네요 자위가 문제라면 그것을 하지 않게 해달라고 간구해보세요

또한 그것을 하지 않기 위해서는 마음에 불을 지펴서는 안되니 음란물을 보지 않게 해달라고 도와달라고 간구해보세요 음란물과 상관없이 생각이 난다면 더욱 하나님께서 기뻐하실 생각을 하게 해달라고 간구해보세요 하나님께서는 아들을 주시기까지 사랑하셨기 때문에 죄를 이길 힘도 주십니다 확신을 가지고 더욱 주님께 의지해보세요

좋은 결과가 있기를 기원합니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
4217 트라우마 사람이 너무 불편하네요 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-03-09 2 2946
4216 트라우마 폭식증인가요?... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-06-23 1 2496
4215 트라우마 문자나 전화가 힘들어요... 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-04-28 12 4178
4214 트라우마 남이 손톱을 물어뜯는 것 때문에 걱정입니다. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-05-22 9 4561
4213 트라우마 사람이 떨어져죽은걸 봤어요.. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-10 7 3758
4212 트라우마 트라우마 치료에 대하여... (여자혐오) 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-10 5 5813
4211 트라우마 제 트라우마와 여자혐오증 치료받고 싶습니다. 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-10 6 6230
4210 트라우마 어릴때 자다가 갑자기 일어나서 막 뛰고 울고 그러는거 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-17 4 2865
4209 트라우마 이거 ptsd증세인가요? 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
14-10-17 7 5343
4208 트라우마 강간 후유증 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-01-29 3 3703
4207 트라우마 잠을 너무 많이 자요... 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-07-24 6 7170
4206 트라우마 기억상실증 걸리는법 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
15-07-24 5 8531
4205 트라우마 이것도 트라우마일까요? 1 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-20 0 3752
4204 트라우마 과거의 트라우마에 대해 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-22 0 2006
4203 트라우마 요즘 문득 내가 불쌍하다는 생각이 들어요. 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-24 0 2528
4202 트라우마 성폭행 당하는 악몽을 꾸거나 자꾸 상상이 돼요 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-11 0 1921
4201 트라우마 트라우마..? 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-12 0 1661
4200 트라우마 트라우마를 극복하고 싶어요..삶이 너무 힘드네요.. 1 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-10-24 0 2370
4199 트라우마 몇개월 전부터 숨쉬는게 계속 답답해서 질문 드려요. 1 승리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-08 0 1781
4198 트라우마 과거에 얽매임 /트라우마 2 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-07-03 1 1843
4197 트라우마 성추행을 당한 이후로 뭄에 벌레가 기어다니는 느낌이 나요 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-08-25 0 903
4196 트라우마 아빠에 대한 트라우마 고치는 법 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-09-06 0 927
4195 트라우마 이게 트라우마인가요? 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-23 1 1366
4194 트라우마 공황장애 맞을까요… 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-23 0 731
4193 트라우마 교통사고 후 운전을 못하겠어요 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
23-10-24 0 829
4192 쾌활함 자신감 자존감 자존심 다 떨어지고 너무 우울해요. / 우울증, 자존감 1 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-10 0 2394
4191 쾌활함 장기간 부모 간병과 사별로 삶의 의미 잃음 / 우울증 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 1152
4190 쾌활함 우울할때 어떡해요? / 우울증 1 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-14 0 1072
4189 쾌활함 청소년 우울증 / 무기력, 우울증 3 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-22 0 1999
4188 쾌활함 안녕하세요. 이제 3학년 올라가는 여학생입니다. 1 꿈꾸는자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
22-01-11 0 872