• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(742)
  • |

[스트레스] 하나님이 얼마나 나를 미워하는지  

하나님이 얼마나 나를 미워하는지 

아는법이 없을까요

나는 그 신과 사이가 안좋은데
그 신이 인생에 너무 슬프고 고통스럽게 괴롭혀서
기도도 거의 안하고 교회도 안나갑니다.

성경에 부지런히 구하라 했는데
기도를 해도 세상적인것은 안들어준다 칩시다

그래서 과거에 한창 기도할때
 나는 영적인것
지혜를 구했고
세상 친구가 아닌 믿음이 좋은 친구를 얻기를 구했고
이웃과 화평을 구했것만

되는것도 하나도 없었습니다.

하나님이 날 얼마나 미워하는지 성경적인것을 근거로
파악하고 싶습니다.

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
3587 생동력 세상이 무기력해요. / 생동력 1 shalom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-01 0 1697
3586 게임중독 게임 종목을 바꾸면서 계속 합니다. 어떻게 바꿀 수 있을까요? 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-09-05 0 1698
3585 평정심 노력한다면 성공한다는 폭력 / 감정조절, 스트레스 1 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-19 0 1698
3584 감정조절 잠을 깨우니 화를내는 병? 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-01-04 1 1699
3583 우울증 일상 생활 중 TV, 유튜브 시청 관련 질문입니다. / 우울증, 무기력, 집착 2 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-22 1 1699
3582 동성애 제가 게이인가요? 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 1 1700
3581 자해 자해못끊겠으면 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-12-03 1 1701
3580 가정문제 별다른 가정의 문제가 없는 것 같은데 굳이 생각해야 할 필요가 있을까요? 원장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-08-29 0 1701
3579 수면장애 잠에서 못 깹니다 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-09 0 1702
3578 인터넷중독 스마트폰 중독 해결ㅠ 1 이명선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-11 0 1703
3577 트라우마 안녕하세요. 중학교 3학년 여학생입니... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-09-11 2 1703
3576 도박중독 저는 도박중독자... 1 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-28 0 1704
3575 스트레스 스트레스 증상때문에 너무 힘들어요 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-31 4 1704
3574 부부갈등 부부상담입니다 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-02-20 0 1704
3573 대인관계 이기적인게 잘 안되요 남은자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
17-06-02 1 1704
3572 정신분열 조현병 상담일정짜기 소원상담7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
17-12-01 2 1704
3571 강박증 강박적 사고 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-10-24 1 1705
3570 불안증 제증상이뭔지 제발 답좀 알려주세요 돌아버리겠습니다.. 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-02 0 1705
3569 이해력 1년 전 알바하면서 가스라이팅으로 인해 아직도 알바하는 것이 무섭습니다 이거 PTSD인가요… 1 김지인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-12-17 0 1705
3568 가정화목 가족이 싫어요 / 가족갈등 1 박인혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-30 0 1705
3567 무기력증 의욕이 없어요... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-09 3 1706
3566 불안증 공부하는 학생 불안증세 해결방법... 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-08-20 1 1708
3565 우울증 사춘기일까요..?   bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
17-11-20 1 1708
3564 자아관 단점만 많은것같고 자존감이 너무 낮은거같아요.. 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
18-07-25 1 1708
3563 신체이상 뒷머리 아프고 말하던 기억이 안나오고 목소리 하던 잘 않아요 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-12-30 0 1711
3562 신체이상 안녕하세요 ^^ 1 권지숙 이름으로 검색
*필독
17-12-22 0 1711
3561 트라우마 정신과 전문가 선생님 문의드립니다 예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
*필독
18-10-31 0 1712
3560 학교문제 공부하려는데 전여친생각나서 못하겠어요 1 성경적상담사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-11 0 1712
3559 조현병 아무 생각이나 자꾸나서 너무 힘들고 괴로워요..이게 무슨 병일까요 소원상담8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
17-12-27 1 1713
3558 동성애 이성애자일까요 동성애자일까요 1 계절풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-03-08 0 1713