• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(1060)
  • |

[사고문제] 사고문제

.

필독서1
필독서2

상담시리즈 학차신청 현장실시간 세미나

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담챠트A
상담챠트B
상담챠트C
상담챠트D

번호 분류 제목
[공지]
.
[공지]
<A형 상담챠트양식 버전기록> 2024. 8. 23. 금.       2024. 8. 14. 수.         …
[공지]
 <B형 상담챠트양식>   2024. 8. 23. 금.           2024. 8. 14. 수.     …
[공지]
  <C형 상담챠트양식 버전기록> 2024. 8. 30. 금.   2024. 8. 14. 수.                     …
[공지]
 <D형 상담챠트양식 버전기록>   2023. 11. 15. 수.         2023. 8. 28. 월.     …
[공지]
.  [E형 상담챠트양식] 2023. 7. 21. 금.          
[공지]
[F형 상담챠트양식] 2023. 7. 21. 금.          
640 이혼재혼
.
639 자녀문제
.      
638 1영역
#5, 교회적응문제로 고민하는 여자집사 | 보기: 여기를 누르세요
#7, 자녀에 대해 분노를 참지 못하는 어머니 여기를 누르세요
636 6결심
.
635 의심증

634 1영역
여기를 누르세요
여기를 누르세요
여기를 누르세요
631 1영역
여기를 누르세요
여기를 누르세요
심층문제, 선택문제
여기를 누르세요