• 새글
  • 접속자(339)
  • 검색
  • |
[ㄴ자격실습]  
번호 분류 제목 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
10 3급 상담실습 저좀 도와주세요.. 7   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-27 0 360
9 3급 상담실습 우울증,무기력증,삶에대한회의,자살 저는누구인지, 왜사는지 정말모르겠습니다. 3   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-18 1 737
8 3급 상담실습 불안장애 증상인데 약을 안먹어요.. 5   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-08 0 885
7 3급 상담실습 안녕하세요. 저는 중딩인 한 여학생입... 5   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-10 0 378
6 3급 상담실습 살아가야 하는 이유가 무엇입니까? 5   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-07 2 372
5 3급 상담실습 어머니가 관계 망상이신거 같습니다... 4   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-03 0 434
4 3급 상담실습 엄마의 일생이 불쌍해서 제가 참아야 하나요? 3   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-12 1 391
3 3급 상담실습 피해망상증으로 죽어버릴것같아요 3   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-06-02 0 680
2 3급 상담실습 중 1 여자 가족문제 2   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-05-31 0 362
1 3급 상담실습 안녕하세요 중학교 1학년을 재학중인... 3   예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-05-25 1 531