• 새글
  • 접속자(356)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 꼭 봐주세요...  

꼭 봐주세요...

요즘 정말 힘들고 죽고싶다는 생각 이많이드는데
어떻해요.....

옥상에서 자살충동 사진 찍어서 올려 놓았습...

님은 모든 삶에서 절망함으로 죽음이라는 한곳만 바라보시나요?  사진을 찍어서 올려 놓았는데 죽음의 반대는  삶이라는것 잘 알고 있죠?  죽음을  생각했으니 이젠  새롭게 태어났다는 생각으로  한번 인생을 다시 살아보기로 작정해 보세요. 죽음을 생각하고 절망하는것은  님이 심층적인 부분에 많은 문제들로 인해 괴로워 하고 있는것으로 보입니다. 그 병은 깊어진  원인이 있고 그 결과로 님은 혼란과 혼돈속에서 삶의 포기를 생각하는것 같네요.  사람은 누구나  님과 같은 절망의 깊은 수렁을 지나지 않은 사람이 없어요 .  병은 치료하면 회복될수 있으며  후에 아픔을 이겨낸 좋은 경험담을 말할때가 반드시 온다는 것입니다.

닉 부이 치치는 사지가 없고 몸통만 있는 사람입니다.  힘든 세상을 온몸으로 세상을 부딪치며 살아가고 있습니다.  그는 강의 할때도  단상에 사람이 올려놓아야  강의를 할수 있고 자신의 몸으로 자유롭게 뭘 할수가 없는 사람이지만  모든 어려움을  안고서도  세상을 변화 시키는  큰 영향력을  가지고 있는 사람입니다.  다른사람에게 용기를 주고  무엇보다 장애인들에게 얼마나 많은 용기와 힘을 주는지 모릅니다.  긍정을 택하느냐 부정적인 삶을 택하느냐하는 것은 자신의 선택에 달려 있습니다. 닉 부이치치는  자신의 삶에서 빛과 희망을 노래하며 긍정을 선택하여 오늘도 온몸으로 노력하며 달려가고 있습니다.

님은 절망하는 원인이 무엇인지요?  사람과의 관계에서 인정받고  사랑받고 싶어하다가 절망하고 있나요?  유익을 누리고싶은데  그속에서 님의 생각대로 되지 않고 큰 손해를 보았다는 생각이 드나요? 쾌락을 누리고 싶으나 그것이  님의 뜻대로 되지 않고 죄책감이 나 배신감으로  괴로워 하시나요?  삶에서 편안하고 싶은 욕구가 많은데 모든일이 잘 풀리지 않고  힘들게 꼬여 있나요?  그 원인을 생각해보고  그 사건에 어떤 감정이 있는지 생각해 보세요. 그리고 그것때문에 님이 바라는 욕구가 있으니 그것을  버리고 진정 님이 선한방향으로 원하는것을 날마다 채워가도록 하세요. 그러다 보면  감정이 이해가 되고  자신을 옭아매는 혼란스러운 생각들이 풀어질수가 있어요.

어둠( 죽음과 절망) 은 빛 (예수)이 들어와야만 밝아지고  세상의  절망하는 모든 문제는 예수님의 빛을 만나야만 희망으로 바낄수 있습니다.  님은 반드시 예수님을 만나시면  모든 문제가 회복 되리라 봅니다. 새로운 삶을 누리시기 바랍니다.지금도  당신이 예수님의 사랑받기를 간절히 바라시고 기다리십니다.

신형상담학교 온라인 상담실 문을 두드리시면 유로와 무료 상담을 할수 있으며  등록교인에게는 무료상담도 활짝 열려있습니다.  님과 같은 동일한 문제로  상담하고 회복된 사람들도 많습니다. 

힘 내세요^^

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2