*강의일정표*

*상담예약표*

회원로그인

회원가입 정보찾기
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
[상담신청] 3상담과제* [코] 9/13 상담과제 09-19
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-19
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-19
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 화가나면 주변에 있는 것들을 다 부셔요. 09-19
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-18
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-18
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-17
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-17
3학차 *5,6학기 세미나 [코] 2021년 2학기 세미나: 성경적 상담이 중독을 바꾼다 #5 09-17
실습 3 3급상담실습 [코] 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-16
실습 3 3급상담실습 3-4)29살 취준생 입니다 너무 힘들어서요 09-15
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-15
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-15
[상담신청] 3상담과제* 9/13 상담과제 09-15
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-14
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-14
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-13
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-09
[강의신청] 2강의수강 소감 3학기 소감 09-08
2학차 3학기 과제 과제4) 고통과목을 듣고 소감쓰기 09-07
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-05
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 화가나면 주변에 있는 것들을 다 부셔요. 09-05
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-04
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-03
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 09-03
2학차 3학기 과제 과제3)감정( 근원감정)의 문제 중에서 가장 어렵게 느껴지는 감정을 선택하고 그 감정 속에서 주로 발견되는 욕구가 무엇인가를 찾아 보고 기록하기 09-01
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-30
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-30
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-28
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-28
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-27
고민상담 상담챠트
08-27
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-26
고민상담 상담챠트
08-26
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-25
2학차 3학기 과제 과제2) 이해의 수준에서 내가 제일 안 되는 부분과 이유, 감정의 수준에서 내가 제일 극복하기 어려운 감정과 이유 적기 08-25
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-25
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-24
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-24
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-23
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-22
실습 3 3급상담실습 [코] 3-3) 태어나지 말았어야 할 사람입니다. 죽고 싶습니다. 제발 도와주세요. 08-21
실습 3 3급상담실습
08-21
실습 3 3급상담실습 [코] 3-2) 우울증인지 불안장애인지 알고 싶어요. 08-21
상단가기

최근 방문자

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
[관리자:활성도| 문자발송]
상담문의
[오시는방법]:지하철 4호선 총신대역 2번출구
7호선 이수역 3번출구 서문여고 후문방향 500m

[스카이프 다운로드]

[ZOOM 다운로드]

모바일 웹으로 보기