• 새글
  • 접속자(70)
  • 검색
  • |

[2음악세션] lsyg

세션예약: 2014. 5. 12 pm8  월  음악세션1  과거에 부모님의욕구/ 자신의 욕구1
세션예약: 2014. 5. 13 pm3   화 음악세션2    과거에 부모님의욕구/ 자신의 욕구2

1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-12 (월) 21:30 9년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-13 (화) 11:01 9년전
수고 많았어요. 음악세션을 통해서 회상이 잘 되네요. 그 전에는 전혀 기억을 못했던 분이거든요. 앞으로 계속 회상 분야도 발전을 시켜야 할 것 같아요. 추구했던 것을 음악으로 맞춰주는 비슷하게 알아가고 있어요. 개인적인 즐거움에 해당하고 순위 유형이 되겠네요. 부모님에 대해서 조직, 관계 유형이 될 텐데 그것과 비슷한 음악을 다시 제공해 주어보세요.
주소 추천 0
최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-13 (화) 16:06 9년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-13 (화) 16:11 9년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-13 (화) 18:56 9년전
슬픔을 느낀 것은 일종의 자기연민이 생겼기 때문이에요. 정말 하나님을 바라본 것이 아니라 자기의 불쌍한 모습을 보았던 것이지요. 하나님을 보면서 그 하나님을 일찍 찾지 못했던 것으로 자기 자신이 애처롭게 느껴진다는 것은 그만큼 자기중심성이 강하다는 것을 보여줘요. 그부분을 상담에서 다룰 것이고 나중에 또 그런 일이 있다면 그 슬픔의 이유가 자신때문인지, 다른 사람때문인지 하나님이나 사탄 때문인지를 물어보고(어떤 내용으로든 질문을 던지는 것이 중요해요), 그 이유를 생각해 보게 하세요. 수고했어요^^
주소 추천 0
최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-05-14 (수) 09:47 9년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0