• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(824)
  • |

[성문제] 성도착증. 소아성애가 있는듯 합니다..  

일단 미성년자라는걸 말할께요.

예전부터 쫌 보는 종류도 이상한거 보고 그래서 무슨 문제 있는게 아닌가 생각했는데 
몇일전에 검사지랑 종류 보고 한 2시간 정도 생각해 보니깐 

성 도착증이 한 12~ 14 개 정도 있는거 같더군요.

진짜 있는지는 모르겠는데 소아성애도 있는거 같고 

저 스스로도 치료가 필요하다고 느껴집니다 

일단 치료는 받고 싶은데 

지금 고입 준비하는것도 있고 

부모님께 말씀드리기도 그래서 이러지도 저러지도 못하고 

스스로 자제하려고 노력중인데 잘 안되네요

어떻게 해야하나요?

부모님께 사실대로 말씀드리고 치료 받으러 다닐까요?

조언좀 해주세요 나중에 범죄자가 될까봐 두렵네요 

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
198 공포증 저 대인공포증인가요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 6 3138
197 공포증 이게 사회공포증이 맞나요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 6 2910
196 공포증 벌레공포증 없애는 방법 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 17 5701
성문제 성도착증. 소아성애가 있는듯 합니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 10 3989
194 성문제 집착이 강해요. 제가 성 도착증인가요..? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
15-03-26 8 3352
193 소통부재 부모님이랑 소통이안되고 싫은감정만 쌓입니다 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 11 2135
192 가정문제 저는 초6이고.. 어떻게 해얄지 모르겠어요. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 9 2189
191 우울증 두달전부터 우울증이 찾아온 것 같아요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 3 3123
190 이혼재혼 엄마가재혼한지 3년이됩니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 6 2348
189 수면장애 불면증으로 고생하고 있습니다.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 6 4004
188 폭행 친아버지에게 협박과 폭력을 당하고 있습니다. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 2 2114
187 섭식장애 제가 섭식장애인가요? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 5 2693
186 부부갈등 아빠의외도 어떻게하죠.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 3868
185 진로문제 예비 고3 진로고민 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 1942
184 이혼재혼 바람핀 남편 어떻게 해야하나요??? 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 18 3054
183 대인관계 친구들이 저를 쉽게봐요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 2679
182 자녀문제 제 딸 때문에 고민 입니다 (제 딸이 다른 사람들보다 좀 통통해서..) 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 2809
181 신앙문제 진정한 신앙이 무엇인지 궁금합니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 7 1707
180 가정문제 두분사이에서 제가 뭘 어떻게 해야될까요...? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-03-26 6 2064
179 이혼재혼 제 오빠와 새언니 이혼상담을 하려고합니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 10 3003
178 이혼재혼 그냥 헤어지는게 나을까요 시간을 가지고 기다려 볼까요 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-14 5 2575
177 수면장애 수면장애가 너무 심해서 미치겠어요. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 4 4137
176 폭행 남편이 언어폭력과 폭행을 하고있습니다.. 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 2 3204
175 섭식장애 몸매에 대한 강박 관념이 심해졌거든요.. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
15-05-15 1 2418
174 왕따 왕따당할때, 저 투명인간취급했어요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2767
173 가정문제 아빠가 때려요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 8 2746
172 강박증 문서를 작성할 때는 내용을 계속 썼다 지웠다를 반복하게 됩니다. 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 5 2446
171 가정문제 유부남과 총각 사이에서... 고민이 많네요 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 3 2352
170 이혼재혼 처가집 빚으로 인한 아내와의 이혼 고민 10원 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 4 4411
169 자아관 강한자존심 낮은자존감으로 삶이 우울하네요. 어떻게 극복할수 있을까요? 무료 최지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-23 6 2926