• 메뉴
  • 새글
  • 접속자(824)
  • |

[우울증] 우울증 맞나요? 도와주세요  

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.

1.뇌구조 상담챠트

2.신체문제 상담챠트

3.정신구조 상담챠트

4.마음이해 상담챠트

5.변화과정 상담챠트

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
317 적응력 동물들은 만져도 기분 좋기만 한데 사람과는 닿고싶지도 않아요 / 대인관계, 대인기피, 스트… 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-17 0 503
316 관계확장 외로운데 막상 가까워지면 힘들어요 / 관계단절 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-18 0 491
315 성취감 외모때문에 마음이 너무 힘들어서 / 신체상태, 자존감, 가족갈등 1 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-09 0 517
314 수면장애 불면증 수면제 복용 끊고 싶어요 1 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-02-22 1 2476
313 대인관계 가족관계단절 신청 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 1 1666
312 경제문제 딸과함께사는 엄마입니다. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 2 1249
311 경제문제 친동생이 돈을 자꾸 빌리네요. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 0 1564
310 섭식장애 스트레스성 섭식장애 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 1 2406
309 우울증 저는 지금 고2입니다.지금 우울증 상태이구요.. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-11-15 1 1639
308 강박증 제가 자위강박증이 있는데 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 6 4022
307 자아관 안녕하세요 전 평범한 22살 남자입니다. 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1716
306 망상 피해망상? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1647
305 감정조절 제가 살면서 한번도 그래본적이 없는데 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1209
304 스트레스 사람이 말을 하는데 잘 믿지 않고 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1269
303 수면장애 수면장애인가요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1402
302 강박증 안녕하세요, 30세 초시 공시생입니다. 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1381
우울증 우울증 맞나요? 도와주세요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 1 1793
300 수면장애 이거 기면증 증상인가요?? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 0 1260
299 수면장애 피로하고 매일 꿈을 꿔요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 1 1653
298 강박증 극복방법좀 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 1 1278
297 우울증 이게 우울증인가요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-18 5 1604
296 우울증 의지와 상관없이 뜬금없는 기억들이 생각나요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1355
295 스트레스 제가 너무 여친을 의심을 하는 것 같아요 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1598
294 감정조절 사회성이부족한초5학년약으로치료꼭해야하나요? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 2 1303
293 수면장애 자다가 갑자기 저한테 개인적으로 무서운 것이 생각나면서 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1564
292 우울증 인생 어떻게 살아야 하죠? 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1332
291 정신분열 조현병 환자가 살빼는게 가능할까요? 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 6 2268
290 환각환청 집 밖을 나설 때 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 0 948
289 망각증 안녕하세요 제가 다중인격인지 알려주세요ㅠㅠ 무료 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 1 1225
288 수면장애 안녕하세요 이제 중3올라가는 사람입니다 10원 bowjesus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
19-01-04 0 1268