• 새글
  • 접속자(260)
  • 검색
  • |

[성문제] ㅠㅠㅠ저 레즈인가요? 설마요..  

ㅠㅠㅠ저 레즈인가요? 설마요..

남친도사귀어본적있는 여자입니다.
최근들어 외로워서 남자친구생겼으면좋겠다는생각도해본적있구요.
근데 자꾸 여자랑 자보고싶습니다. 호기심이아니라 정말 마음이가요. 호기심으로 그런 상상을할나이는지났습니다-_-;;
제가슴이아닌 정말사랑하는여자의 가슴도만져보고싶고..
정말 미친건가싶은데.. 상상하게되고
꼴리는?여자사진을 찾아 봅니다. 저 미친거죠?
아님 양성애자인가요? 아 정말 혼란스럽네요ㅡㅡ..ㅋㅋ

질문자 채택

re: ㅠㅠㅠ저 레즈인가요? 설마요..

사람이 성적 쾌락을 느끼는 것은 과정이야 어떻든 결국에는 두뇌속에서 쾌락물질이 분비될 때에 이루어집니다 다만 그 과정이 정상적인지 비정상적인지에 따라 달라질뿐입니다 몸의 반응은 동일하지만 양심의 가책이 있고 사회통념상 금지하는 것들은 아예 하지 않는 것이지요

예를 들면 마약을 하면 쾌감을 느끼는 것은 사람마다 동일하지만 다만 양심의 가책이 있기 때문에 안하는 것처럼 동성애도 역시 남자끼리 혹은 여자끼리 충분히 쾌감을 느낄수 있습니다

이점을 염두에 두면서 생각해볼때 레즈비언적인 마음과 기대를 갖게 되셨다면 그것은 외부영향으로 인한 가능성이 큽니다 관련된 영상물을 보았거나 접했거나 혹은 자극을 받았을수 있습니다
중요한 점은 그런느낌이 미친 것이 아니라는 점입니다 자신의 성을 어떻게 사용할것인가를 결정하는 것은 자기자신의 몫입니다 그것에서 괴로움을 느낀다면 안하면 됩니다 그러면 정상적이고 아름다운 성으로 자연스러운 기쁨을 누리시게 될것입니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2