• 새글
  • 접속자(181)
  • 검색
  • |

[신앙문제] 안녕하세요... 할머니돌아오게하고싶어요...  

안녕하세요... 할머니돌아오게하고싶어요...말도않되지만.. 돌아가신 할머니... 지금쯤 지옥에있겠죠...예수님 믿지않았으니.... 근데 제가 오늘이런꿈을꿨어요...제가장례식장이었는데 할머니돌아오게해달라고 기도했는데 할머니가 살아돌아왔어요.... 기도하면 할머니 돌아올수있을까요...

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-08-30 (금) 11:04 10년전
할머니는 돌아오지 않습니다. 돌아오지 않게 하신 것이 하나님의 뜻입니다. 내가 돌아오게 하고 싶은 마음보다도 하나님께서 돌아오지 않게 하시는 뜻이 크시니 그 뜻을 따라야만 합니다. 다만 내가 돌아가신 분이 간 길로 갈 수는 있습니다. 아들이 죽었을 때에 다윗도  '그가 내게 올 수 없고 내가 그에게로 갈뿐'이라고 했습니다. 이제 정말 중요한 것은 할머니가 아니라 자기 자신입니다. 할머니의 길을 따라 가지 말고 하나님의 길을 따라 가십시오. 그럴 때 왜 기도를 해야 하며 진실로 무엇이라고 기도해야 하는지를 알게 될 것입니다.
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2013-11-21 (목) 14:47 10년전
구원가능성