• 새글
  • 접속자(210)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 주ㄱ고싶어요 이제  

*분류에는 대표증상을 적어주시고 나머지 세부증상은 다음 목록에서 해당되는 문제 앞에 #을 붙여주세요(예: #관계단절). 나머지는 모두 지워주세요.

[3급_이해문제] # 대인관계 #자존감 #학교문제 
[2급_감정문제]  #우울증

내공20 

주ㄱ고싶어요 이제     

억울하게 초3때 학폭위 가해자로 찍혔고 초4부터 왕따당하고 초6때까지 친구도 없고 인생이 재미도 없고요 배신만하고 공부도 못하고 잘하는것도 없고 짜증나고 그리고 우울증까지 있는데 어떻해 죽을 수 있나요? 안아프게 그리고 죽으면 친구도 없어서 가족빼고 슬퍼할 사람도 없어요 저 동생도 있으니까 왕따당하지말고 잘살길바라고 세상에 아무쓸모도없는데 더 살 필요는 없는거 같아요 ㅎ 그리고 어떤애는 학교에서 놀리고 매일 부르고서 때리고 도망가고 인사해도 무시하고 뒷담하고 으우으흐르 진짜 그친구 어디서 사고났으ㅕ녕ㅇ 아 니 지금도 카톡으로 친구없다고 찐따라고 놀리는데 죽으면 안놀리겠죠?? 4명이서 놀리니까 미치겠네요 

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2