• 새글
  • 접속자(114)
  • 검색
  • |

[성문제] 성정체성 문제 때문에 미칠 것 같아요  

이제 대학준비중인 학생이에요,
초등학교때부터 여자들이랑 노는걸 좋아했고 중학교때 마찬가지로 그 습관 그대로가지고가는거라
남자들과는 잘 어울리지않았습니다, 남중이였는데 격때문인지 친구도 별로사귀지도못했고
여자,게이 라는등 놀림을 많이받아왔습니다..
그리고 고등학생이되서 많은생각하고 결심한끝애 전환수술을 하겠다고 고2때 확신이들었습니다
고등학교때도 이말고 동애게 더 호감이갔고 이을봐도 관심이 전혀없었습니다.
은 그냥 친구 이상이됄수없었고 동은 친구이상으로 지내고싶다는 생각 참 많이했어요,
그래서 이번 여름에 부모님께 재 의견과 고민을 말씀드리고 허락해주신다면 정말 죽을각오로
전환수술을 할 계획입니다.저희 부모님도 간혹가다 제가 딸이였다면 남 부럽지않다는
말도 많이하셨고...저또한 그러길 바래고(부모님이 반대하셔도 전 무조건 할겁니다...)
격은 정말 소심하고 내적 주위에서 착하다는말많이듣고 가끔가다 여자라는말도 많이들었습니다
주변 친구들도 이런 재격 잘알기에 저또한 누구보다 잘알아서 결심한겁니다...

그런데 어느늘갑자기 성정체성 때문에 혼동이왔습니다..
전 제가 남자로서 남자를 사랑도하고싶고... 여자로서도 남자를 사랑하고싶습니다..
정확이 말하자면 육체도 남자인데 남자를 사랑하고도싶고
육체는 여자인데 남자를 사랑하고싶기도 합니다...
이런것 때문에 어떻게해야될지 정말 모르겠습니다..머리가 아프고 깨질지경이에요,
늘 여자로 태어났으면 좋겠다,여자가 되고싶다 라는 생각을하면서도
남자로서도 남자를 사랑하고싶다...아니 받고싶다라는 생각이 미칠정도로 오고갑니다..

전 정말 어떻게해야될지 고통스럽고 자살까지 생각하고있습니다... 제발좀 도와주세요..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2