• 새글
  • 접속자(123)
  • 검색
  • |

[사고장애] 이거치매 증상인가요?  

이거치매 증상인가요? 

저희 엄마는 39세 이십니다 저는 15살이고요
절일찍 낳으셧죠 엄마가 어렸을때부터 힘들일도 많이겪고
그래서 우울증도 알으시고 몇년전부터 아프셔서 루미티즈? 관절염과 대상포진? 같은 질병도 앓으셨고 갑상선도 안좋으시대요 그래서 몇넌동안 계속 병원 다니고 있고요 면역력도많이 생기고 잠도잘못 자셔요
약을 워낙 많이 드셔서 웬만한약은듣지도않아요
게다가 술을그렇게 많이드시는건아닌데 좋아하셔요
근데오늘 술을 소주한병 맥주두병 드시고 주무실려고 약을드시는것까지봤어요 근데갑자기 절오시라그랫어요
좀이따저도 몰알아보셧다가 막왓다갓다거리시고
방에누가이따그러고 집인데자꾸집에가자구그래요
아빠가할머니집가셧는데 아빠가어딧냐고ㅈ누구냐고 너가내딸이냐고나한테남편이 있냐그러고 저한테언니라그러다가도 다시돌아오셔요
저희엄마가 1년만에 급격하게살이찌셨어요
근데 보통사람들은종아리가말랑말랑하거나그런데
저희엄만꼬집히지도않을만큼 딴딴해요 부어잇어요
그리고중심도못 잡으셔서 넘어져서혹도 생겼어요 아빠가 30분뒤에 오신뒤에좀 잠들으셨어요 혹시이거치맨가요? 너무무섭고걱ㅈ정스러워요 아니면술먹고 수면제먹어서그런건가요? 내공100걸게요 급해요도와주세요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2