• 새글
  • 접속자(132)
  • 검색
  • |

[수면장애] 하루도 안빠지고 매일 꿈을꿔요 이유좀 알려주세요  

하루도 안빠지고 매일 꿈을꿔요 이유좀 알려주세요

저가 지금 제 기억으로는 몇년째 하루도 안빠지고 매일 꿈을 꿔요~

거의대부분이 악몽인데..

몇년째 정말 단 하루도 안빠지고 매일그러니깐

도대체 왜그런지라  이유라도 알고싶어요.... 주변에는 이런경우를 못봐서 ..

어릴떈 잡꿈 자주꾼다는데 이제25 성인인데 이런이상한잡꿈들 꾼다는게

꿈내용들이 거의..........

좀비꿈...살인...강도..서바이벌..쓰나미에덮치는꿈...불나는꿈..교통사고나는꿈

내가족이나 친구를살리기위해 다른누군가를 죽여야하는꿈

..좀비한테 쫓기는꿈도 너무 힘들고

쓰나미물에 덮치는꿈은 한때 정말 계속연속으로 자주꿨어요

좋은집으로이사가는꿈도 많이꾸는데 항상생각해보면 꿈속에서는행복했던거같은데

분위기는 몬가 이상해서  기분이 별로인 느낌..

3~4년전에 만나던 남자친구한테 맞은적이있는데 그뒤로는 항상 게가나와서

절 따라다니면서 밟고 때려요 (지금은 이제 안꾸지만..)

무튼 잠드는게 무서울정도로 이렇게 하루도 안빠지고

힘든꿈을 꾸는데 ...도대체 이유가 몰까요 ?.

스트레스많고 생각많고 피곤하면 그런다는거는 아는데

그런거알고는 뭐 이유가 있는건아닌가요

.어떻게 좋아질 방법이 없을까요 ?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2