• 새글
  • 접속자(487)
  • |

[스트레스] 정신적 문제가 있는 건가요  

정신적 문제가 있는 건가요

제가 진짜 너무 힘들어요 제정신이 아닌거같아요 기분이 좋았다가도 갑저기 죽 고싶ㄱ고 우울해지고 또 먹 다른사람을 죽이고싶어집니다 모르는사람이라도 막 죽여버리고싶구요 지나가는 사람을 보면서 죽이는 상상을 하면 그 사람이 고통스러워할걸 생각하면서 기분이 좋아집니다 이런 제가 싫고 무섭습니다. 정말 나중에 일이라도 저지르면 어떡하나 싶고요 그리고 또 막 몇달전이라도 나한태 싫운짓한 사람이있으면 몇달동안이고계속 죽이는상상하고 싫어합니다 미쳣나봐요 막 이게 말로눈 설명아 안되요 감정기복심한것때문에 매일 울고 너무 괴롭고 자@ㅅㅏㄹ하고싶습니다 공부고 뭐고 하기도싫고 학교가기도싫고 친구들이랑 놀기도싫고 우울하고 그리고 부모님이 맞벌이라서 그런지 아직도 엄마하고 떨어지면 불안합니다 애기처럼요 저왜이러죠 그런데 이건 제 증상들의 일부분입니다 다 말하기도힘들어서여기까지만적어요 사춘기라 그런건가요?너무 힘들고 괴롭습니다 제밢도와주세요..
+)아 그리고 제가 우울증?이랑 노이로제잇어서 상담샌터가서 치료받고잇는데 그것도 그냥 하기싫습니다 다 싫고 힘들어요 차라리 정신과를갔으면 좋겠습니다..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2