• 새글
  • 접속자(245)
  • 검색
  • |

[우울증] 우울감에 자신감도 잃은것 같습니다.  

우울감에 자신감도 잃은것 같습니다.

안녕하세요 저는 원래 활발하고 의욕이 많았습니다.
맞은 프로젝트 자잘한 업무 다 도맡아 했구요.
근2년동안 노력했는데 사실 얼마전에
회사에서 승진시험이있었는데
별거 아니였거든요.
근대.. 거기서 실무점수는 높은데. 직원들과
잘 어울리지 못해서 그런지 몰라도 떨어졌습니다.
그 이후로 자신감이 떨어지고 업무도 귀찮고..늘 피곤하고
일하기도 싫고 혼자만 있고 싶어지더라구요..
직원들이랑 잘어울려야하고 상사한테 사바사바해야하고
모르겠습니다. 직장 초년생이라 이런것들이 다 어렵게 느껴지고 정말
2년동안 쉼없이 앞만보고 회사에 올인했는데
결과가 이런거라니..
평소 잘해오던 업무도 정말 하기 힘들게 느껴집니다.
어디서나즐거움을 느낄수가 없고....
화가나서..잠을 잘 못자는건 말할것도 없구요..
치료를 받아야할것같은데 정신과진료좀 받아보고 싶어요...
부산쪽에 정신과진료 잘보는곳 있을까요.
그리고 요즘엔 병원내역에 진료...내역 안남는거 맞죠?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2