• 새글
  • 접속자(163)
  • 검색
  • |

[불안증] 초4가되는 여학생입니다 그냥다 겁나고 불안해요..  

안녕하세요 올해 초4가되는 여학생입니다
요즘따라 너무너무 불안한생각이들어요 제가김포에사는데 북한이 공격그런거할까봐 너무너무 걱정되고 몇일전에 민방공?인가 그런훈련전국에서다했잖아요 그것때문에도 더 불안해요 그리고 이건예전부터그랬는데 막 좋은일이일어나면
안좋은일이일어날꺼같고 항상그렜거든요...,갑작이 엄마가화내시거나 단짝들이 막 저를욕하거나 저를 버리고가거나 막그럴까봐 그냥너무너무불안해요...
지금이순간도불안하고요 친구들이있으면 그냥괜찮은데 집에혼자있으면진짜못견뎌요..
진짜...너무너무스트레스받고 제가 전쟁나는꿈을되게자주꿔요...
그것때문에도 불안해요...ㅜ
진짜너무너무불안하고 힘들어요...
지금부터잘해야되는데 성적도떨어질까봐 걱정되고 ,사람들한테
상처받아서 이제는핸드폰하는것도 무서워요
그리고제가강아지를키우는데 강아지가 패드를물어뜯는데 엄마가 강아지보고 뭐라해서 제가엄마한테 그러지말라고말하고싶어도 엄마랑다툴까봐 겁나요...
그냥다...겁나고 불안해요
왜그러는지좀알려주세요...내공100걸어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2