• 새글
  • 접속자(109)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 너무괴롭고 진짜 자살하고싶은데 어떡하죠?  

안녕하세요.
저는ㅇㅇ중학교에다니고있는
남자학생 입니다.
제가왜 자살하고싶은지
말해드릴게요.........
제가어렸을때부터 제가 부모님께
관심을 갖고자라지못해서 지금
내가생각했을때 왜태어났을까...
라고 생각을 할때...가끔있습니다.
그리고 저는 어렸을때 아마.....
5살때쯤에 형이랑팔굽혀펴기인가?
하면서 체력,힘을 키웠는데
무한도전에서 레슬링하는거 보고는 형이 '야!레슬링하자'
그러다가 형이랑레슬링을
그냥하다가(무한도전에서나온거
따라함)제가 머리쪽이라고해야하나?약간귀하고 이마사이에있는곳을아령 에다가 박았거든여 그래서 멍들고 (피멍)그랬고
이젠 친구들이 장난을 치는데 제가 좀 온순한성격이라서
친구들한테 하지말라니까
친구들이 더장난을 치는거예요.
그래서 저는 제성격이짜증나서
자살하고싶고.또
제가 교회를 다니는데.
제가그곳에서 말을하면듣긴들어주는데
제 느낌으로는...
다른사람들이 제말을 듣는척하면서 무시하는것같아요.
이래서 자살하고싶고
마지막1개더있어요.
저는몇주전에친구들이
제가 말을 재밌게한다고
아프리카tvbj를 해보라고
추천해서 저는 도전해볼려는데
부모님이 반대하셔요
bj는돈못번다고 하지말라는데
저는bj가 돈못벌는직업은
아닌것 같고 ......라고하니까
부모님은 공부를해서 대학을나온후
좋은직업을 가지라고해서그냥
알겠다고했는데 ......
저번에 학교에서 진로희망서
라는가통이나왔는데.
부모님은 돈많이벌고대기업들어가라고했으면서
진로희망서에는 아들이원하는직업 이라고써서
어이없었는데......2중인격부모님
인가여....이렇게 예를글면안되지만.집에서는악마,
밖에서는 천사........저는 이런
집안에서 태어나서 지금
너무괴롭고 진짜 자살하고
싶은데 어떡하져?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2