• 새글
  • 접속자(101)
  • 검색
  • |

[수면장애] 수면장애,수면중 큰소리로 말하는 것과 소릴 질러요  

남편의 수면장애 문의 드려요 ㅠ 
남편이 자다가 곧잘 잠꼬대를 아주 심하게 하는데요.
보통 잠꼬대하면 웅얼거리거나 무슨말인지 못알아듣게
하자나요. 근데 남편은 항상 거의 같은 시간에(제가 늘 얕은잠이ㅡ들엇을 시간에 일정한 시간에 잠꼬대) 

갑자기 소릴 악!!! 하고 지른다거나
아이 씨ㅂ ㅁㅊㄴ 이런식으로 굉장히 화가난 목소리로 욕도 하고요. 또는 지금 하는 일이 촬영일을 하는데요. 
엄청 또박또박한 목소리로 큰소리로 " 자 신부님 고개를 살짝만 트실게요~" 이러면서 일에 대한 말을 게속 하고 있어요. 정말 신기하게 엄청 또박또박 마치 그냥 깨어잇는 사람처럼 말하거든요 . 제가 정신차려~ 이러면 그냥 바로 조용해지거나 다시 시작하거나... 제말은 못듣는거 같구요. 

아침에 일어나면 아무기억이 안난대요.. 
심지어 너무 심한 소리로 목소리가 쉴 정도로 
아이씨!!!!! 악!!!! 이러면서 소릴 지르는데 제 심장이 
쿵 내려앉을 정도에요;;; 그래서 막 흔들어 깨우면 
언제 그랫냐고 기억이 안난대요 ㅠㅠㅠㅠ 

수면 장애 심각한거죠? 막 움직이거나 그러진 않고
말로 진짜 또박하고 큰 소리로 그래서 저도 곧잘 깨거나
화난 목소리가 심하면 공포스럽다고 해야하나.. 

도와주세요 ㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2