• 새글
  • 접속자(238)
  • 검색
  • |

[수면장애] 수면장애가 너무 심해서 미치겠어요.  

수면장애가 너무 심해서 미치겠어요.

ㅠㅠ

그러니까 잠을 지속적으로 잘수 있는것이 아니라

1일에는 12시에 잠들었다면

2일에는 12시가 넘어 새벽 4~5시가 되도 좀채 잠들지 못하고

그래서 날밤 세고요...

그러니깐 신체주기가 24시간이 아닌건지, 주기적으로 잠을 못자요.

그리고 날밤 센 다음날엔 정말 죽도록 피곤하고 아찔할 정도로 정신이 없고요.

정상적인 생활이 힘들 정도입니다.

우울증이 아주 심했어요. 어릴적부터 성격이 내성적이고 예민해서 왕따 당하고 살아와서 그런지

그런 안좋은 기분들이 모이고 모여서 만성적 우울증을 달고 살아왔어요.

지금은 그것도 만성이 돼서 많이 호전됐지만,,,

문제는 !!! 수면장애가 너무 심해서 힘듭니다.

매일 정해진 시간에 잠을 이룰수 없을까요?

신경정신과에서 수면제도 받아왔는데, 그것 복용하면 거의 12시간 이상 자버려요. 정상생활을 못할 정도로 ㅠ

또한 수면제 복용후엔 머리가 깨질듯 아파와서 그냥 다 버렸네요 ㅠ

잠을 제대로 못 잔 다음날엔 정말 세상이 멍 ~ 하고

기운 다 빠지고요.

잠을 제대로 푹 자고 난 다음날엔 너무 상쾌해지고 fresh 합니다 ㅎ

대체적으로 수면시간도 긴편이고요 하루에 10시간 정도.

그래서 잠 때문에 정상적인 사회생활 자체가 힘들어요.

도움 주세요 ~ 제발 ...

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2