• 새글
  • 접속자(463)
  • |

[이성교제] 이제 정말 붙잡으면 안되겠죠?  

여러번헤어지고 항상 남친이 싸우는거싫어해서 이별통보를 하고 3일~5일 간격으로 항상 술먹고전화하고 그래서 매번잡아줬는데요~
매번같은이유로 싸우고 헤어지기를 반복하다가 또헤어졌는데요 또 4일뒤에 전화해서는 자기집에놓고간 제옷이랑 신발 택배로보내줄께 주소보내~ 근데이말을 친구랑 새벽2시반에 놀고 저에게 전화와서 하더라고요~
그래서 왠새벽에전화를하냐..보고싶어서했냐니깐 아니래요 바빠서 그랬다면서 용건만얘기하고 끊을려고하길래
제가 어떤얘기를 했는데 기억은안나지만 막 웃으니깐 자기도웃으면서 웃지마라~이러고
갑자기 일은잘하고있냐? 저랑헤어지고 일주일내내 술만마신다~웃으면서 이러고
너로인해 여자인친구들도 다끊겨서 남자인친구들이랑 마셨고 당분간 여자안만드니깐 걱정하지마라 주소나 보내라 이러고 용건얘기하고 끊었는데
제가너무보고싶어서 계속전화했는데 안받아서 욱해서 카톡으로막 퍼부었더니
장문으로 저랑 그동안사귀면서 힘들었던점 그래서 헤어진이유랑 앞으론 저랑닮은 저같은애는 만나기싫다
다시는 만나기싫다 이렇게 카톡이왔고
다음날 미안해서 그동안사귀면서 미안했던거 적어서 장문으로 카톡보냈더니 나도 그동안 고마웠고 즐거웠어~
우리서로잘살자~이렇게왔는데요
잡고싶어요 ㅜㅜ이번엔진짜안잡히겠죠.
담주평일에 남친한테갈까생각중인데
한달뒤에 잡는게나을지 ㅜㅜ아님 담주에 잡는게좋은지 ㅜㅜ얘아니면안될것같은데어쩌죠 ㅜㅜ잡고싶어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2