• 새글
  • 접속자(121)
  • 검색
  • |

[수면장애] 딱 하루동안(최소6시간) 잠 안오는 약 혹은 잠 안오는 확실한 수단좀 알려주세요  

딱 하루동안(최소6시간) 잠 안오는 약 혹은 잠 안오는 확실한 수단좀 알려주세요 내공100

비공개
    질문 19건 질문채택률93.8%

수험생입니다

제 가장큰 걱정거리가

영어시험만 보면 이상하게 잠이 온단겁니다...

국어는 괜찮고 수학도 나쁘지않은데

영어 듣기만 했다하면 머리속이 갑자기 흐려지기 시작하면서...

그냥 평소에 영어문제를 풀면 빈칸문제나 그외 어려운것들도 집중력 높게 잘 풀수있는데요

듣기를 듣고난 후에 풀라고 하면 그 집중도가 완전 무너집니다...

그래서... 길게는 국어시간 ~ 탐구시간 통틀어서 대략 8시간

짧게는 단 세시간만이라도 잠이 확실하게 안오는 약같은것좀 추천부탁드립니다

수능때 먹을것으로요

물론 수능당일날 처음 복용해볼건 아니고, 한 일주일정도 전에 한번 복용시도를 해볼생각입니다

그리고 당연한거지만 잠이 안오는것의외에 당일날 같이 생기는 부작용이있다면

사용불가능하겠죠...?

예를들면 잠이 안오긴 안오는데 그대신 머리회전도 잘 안된다던지

멍하게 되버린다던지...

아니면... 약말고 다른 방법에 의존하고 싶기도 한데

에너지 드링크, 커피, 초콜렛 요런거로는 어림도 없을듯하네요..

다 저한테는 카페인이 그리 잘받지 않기도 하고... 완전 확실한 수단이 필요하거든요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2