• 새글
  • 접속자(115)
  • 검색
  • |

[망각증] 충격으로 기억상실에 걸렸는데요  

충격으로 기억상실에 걸렸는데요

안녕하세요
이번에 장모님께서 형제와 통화중
충격으로 2016.11.9일 오후 6시에 쓰러지셨다가 5분후
일어나셨는데 2016.11.10일 새벽6시까지 같은 말만
계속 되풀이하다가 당일 새벽6시 이후부터는 얼핏 조금식
생각이 돌아오셨습니다. CT찍고 MRI도 촬영했는데
의사 소견은 전부이상은 없고 뇌혈관에 미세하세
하얀게 보여서 그걸 약물 치료중입니다.
근데 여기서 중요한게 입원한지

첫째날(10일)은 근양 주무시고

둘째날(11일)은 식사도 못하시고
머리가 계속 깨질듯 아프시답니다.그래서 간호사에게
머리 아픈약을 복용했습니다

현재 셋쨋날(12일)은 오늘도 여전히2틀째 식사를 못하시고
머리가 깨질듯 아프답니다.
의사소견은 약물주입후 아플수도있다고 하시는데

다른의사분들 소견을 듣고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다.

월래 약물 주입후 2틀째인데 머리가 깨질듯아픈건가요?
그리고 현재 추가로 유방암수술한후 같이 약 복용중입니다.
(긴글 읽어주셔서 감사드립니다.)

의견 쓰기

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2