• 새글
  • 접속자(406)
  • 검색
  • |

[행동이상] 우울증으로 기억력 등 인지 능력이 떨어져요.  

우울증으로 기억력 등 인지 능력이 떨어져요.

2014년부터 불면증이 오고(아이 학폭처리에 대해 알게되며)
잠을 새벽 3시 경 겨우 조금자고. 일상 생활(밥하기.청소)이 거의 안되었어요.
너무 힘들어 죽을꺼 같아 직장 생활하며 견뎠는데 .아침부터 저녁 늦게까지 일하며 힘든 일을 잊으려 일했어요.
불면은 잘 고쳐지지 않았고.
2017년도에 상담기관의 일처리가 제대로 안되고.
거짓으로 서류가 꾸며지고 등 알면서 .몸이 제어가 안됩니다.
지하철이 다른 곳으로 가는걸 타고도 한시간 있다 알고.
정신이 붕 떴다하나? 정차역도 다른곳에 내리고.
중요한 서류 받아야 되는데 주소도 잘못 말하고.
오픈 북 시험인데도 책을 못 넘겨 50점도 못받아. 책을 못 넘기고 글을 읽는게 힘들었어요.
50만원 내고 인강을 다시 들었어요. 조금 나아져 시험을 쳤어요.
의사 표현도 말을 제대로 하는게 힘들어요.
병원갈 때 할 말을 적어가야하는지.
집에서 약 찾아 먹고 있는데.
어떻게 치료를 해야 할까요?
몸도 못 움직여 집에 있은지 1년 정도되요.

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2