• 새글
  • 접속자(399)
  • 검색
  • |

[행동이상] 잘때 불안하고 몸이 떨려요.  

잘때 불안하고 몸이 떨려요.

잠을 푹 못 잔지가 좀 됐는데요...
너무 피곤해서 9시에 쓰러져 잠들면 11시 12시에 깨서
새벽 5시 6시까지 잠을 못잡니다. 출근하기전에 담깐 잠들고 피곤한상태로 일어나구요.ㅠㅠ
예전에 과로로 쓰러진적이 있는데 자율신경계 균형이 깨져서 그렇다고 들었구요..

문제는 자면서 경기하듯이 팔짝 놀래면서 잠을 깹니다.
그리고 가끔은 몸이 붕 뜹니다. 느낌이요...붕뜨고
가슴이 덜덜덜 떨려요....그래서 몸도 좀 떨리는것 같구요. 그래서 자꾸 깹니다.
아무래도 약을 먹어야할까요??
너무 피곤해요... 마흔이 다되어가는데 실비보험이 없어서 보험들려고 병원가는 걸 계속 미루고 있거든요...
어떻게해야 잠이 잘올까요?? 운동삼아 자이브같은 댄스를 주2회정도 배워보려고 해요. 스트레스때문에 그런가 싶어서요...물론 운동도 안하지만요...
몸이 왜 경기하고 가슴이 덜덜 떨까요?? 너무 힘들어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2