• 새글
  • 접속자(133)
  • 검색
  • |

[수면장애] 여자친구가 잠이 너무 많습니다..  

여자친구가 잠이 너무 많습니다..

저를 만나기 전엔 주말에 진짜 하루종일 잠만 잣다고 하네요.. 저녁 8~9시에 자고 다음날 오후에 일어나고..

지식인등을 막 보면 이정도로 수면시간이 길면 일상에 지장이 갈 수도 있고 무기력과 우울증을 앓을 수도 있다고 하더라구요.

웃긴건 여자친구가 그런건 전혀 없어요..
일상생활 잘하고 회사생활은 넘나 잘하는데.. 진짜 수면시간이 장난 아닙니다..

제가 한번 고쳐주자 마음먹고 같이 있을땐 빨리 자면 7시에 깨워주고 하루 평균 8시간정도 수면을 하게 해줬었어요.
어느정도 수면시간이 줄어서 괜찮아졌나 했더니

바로 다음날부터 몰아서 잠을 자더라구요 ㄷㄷ..
9~10시에 자고 다음날 8시에 일어나고.. 최소 9시간은 지더라구요.. 가끔 주말엔 그렇게 자고도 오후에 낮잠을 4~5시간 더잡니다.. 그러고 밤에도 역시나 같은 시간에 잠들고..
막 중간에 자주 깨거나 잠이 싑사리 못들거나 그런것도 아니에요.. 누우면 진짜 3분안에 잠듭니다.. 대단....

이게 진짜 심각한 문제인건지 아니면 진짜 잠에 대한 게으름인지 모르겠네요.....

내공겁니다 ㅠㅠ 의사쌤들 도와주세용...ㅠㅠ

이거때매 가끔 싸울뻔하기도해용...ㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2