• 새글
  • 접속자(417)
  • |

[자ㅅ충동] 중2 겨울방학때부터 아빠와 트러블이...  

중2 겨울방학때부터 아빠와 트러블이... 

중2 겨울방학때부터 아빠와 트러블이 있고 난 후 제 삶은 망가졌습니다. 매일 뱉고있는 말은 죽고싶다. 라는 말 밖에 없고 삶이 무기력하고 그저 힘 없이 터벅터벅 걷습니다. 지칠대로 지쳤고 저는 이제 떠나고싶어요. 어디론가 영원히 쉬고싶어요. 팔목도 몇 번씩 긋고 매일매일 울어요. 엄마도 날 싫어하고 아빠도 날 싫어해요. 그래서 아빠가 저에게 소리쳤을때 저는 진짜 너무 살 의욕이 없어서 옥상문에 가봤는데 잠겨졌더라구요. 그래서 저는 어쩔수없이 살아가는중이에요 사는것이 너무 무서워요 너무 지쳐요 제가 눈을 뜨면 너무 지쳐서 죽어있을까봐 너무 무서워요. 매일매일이 쳇바퀴 같은 인생이에요. 저는 아직 중3이고 이런 세상들이 너무 무서워요. 이제 앞으로 더 많은 것 들울 경험하고 겪어야하는데 그 두려움이 저를 삼켜 먹어버렸어요. 진짜 너무 지쳐요 이제는 죽고싶어요.

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2