• 새글
  • 접속자(145)
  • 검색
  • |

[이성교제] 남자친구와의 스킨쉽문제  

저랑 남자친구 둘다성인인데요 전 연애경험이 사실 없는거나 다름이 없어요..
근데 제가 남자친구가 있으면 막 안아주고 싶고 뽀뽀해주고 싶고 그런건 있었는데 그 이상은 안되겠는거에요.. (그냥 생각만 하는것도)
지금 남자친구에게 잘해주고 막 예뻐해주는데 뽀뽀까진 얼마든지 하겠는데 그 이상으로 가면 저도 걱정되지만 저보다 남자친구가 힘들지 않을까 하는 생각이 들어서요
 제가 혼전순결을 지키고 있어서 ..그것때문에도 몇번 차였지만...
전 꼭 지키고 싶어요 제 자신과 한 약속중 하나거든요. 절대 꺾을생각은 없습니다.백번차여도 혼자사는한이 있어도..
남자친구도 절 아껴주고 싶다고 많이 얘기해줬는데 제가 앵기고 그러면 여자인 저는 남자친구가 앵겨도 어떻게 하고 싶단 생각은 안들잖아요?...남자는 다르니까 ..주관적인 생각보다 솔직히 객관적으로 그렇잖아요..
제 남자친구를 못믿는건 아닌데 남자친구가 그런거 때매 힘들까봐 걱정이네여...제가 그런걸로 많이 차여서 상처도 있구요...
제가 좀 스킨십을 덜 하면 그래도 괜찮을까요...ㅠㅠ남자친구는 아직 제가 혼전순결인것까지는 모르구요 스킨십에 좀 보수적이라는것만 알고 저를 아껴주겠다고 했어요 이제 얘기해주려고 하거든요 ..미리 말해줘야 할것같아서 다시 차여도 ㅠㅠ사귀게 되기전에 말했어야 했는데 타이밍을 놓쳤어요..만나서 얘기해주는게 좋을까요 문자나 전화로 해주는게 좋을까요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2