• 새글
  • 접속자(119)
  • 검색
  • |

[대인관계] 여중생, 학교에서 친구관계문제  

여중생이에요
 우리반 여자애들 구성하자면 첨엔
5명(따?가 대부분):6명(혼합+제가있는곳):6명(거의날라리들)
대충 이렇게 나뉘었어요. 솔로는 없구요
 근데 2학기 되고 전학생와서 우리한테꼈어요.
글고 6명(거의날라리들)에서싸웠는지 한명이빠짐.글고5(따가대부분)여기에 합류하고 거기에서 상찐따2명이 나오게 되요.(선배님들 저희반 한심하죠;;)그렇게2:4:7:5 가됨.
내가 있는데가7으로 홀수잖슴. 7에서 저랑젤친한애가 전학생과 젤 친하게지냄. 언젠가 그 둘(전학생+나랑젤친했던)이서 5(거의날라리)의 한명과 특별히 친해지는거.걔네 셋이서 생파하고놀고 막그랫음.당연히 우리들(나합해서5명남음)은 좀 위기감 느끼고 그럼. 솔까 배신감듬. 쪼금 피해다님.
글고얼마후에 나랑젤친햇던 애가 전학생말고 6명만 단톡방만들어서 우리보고 전학생이 '자기싫냐고 자기들어와서 우리사이가 더 안조아진거같다' 그랫었다고 전함. 우린 아니라고함. 근데 우리(5명)중 한친구가 '5명(거의날라리)에한명'이랑 너무친하게 지낸다고 대놓고말하는거임; 쨋든 나랑젤친햇던애 가 해명을 함. 그 5명(거의날라리)파 도 홀수고, 전학생이랑 자신이랑 놀앗던애가 좀 소외감 느꼇었다고 그럼. 그래서같이논거였다고 함. 일단은 믿음. 근데 그담날(오늘) 6교시에 5명(대부분날라리파)의 5명 전체랑 어울리는거;뭐 오늘만 그러겟지 하고 넘어가고 싶어도 그동안 봐온걸 보면 좀있으면
 쟤네가 그쪽으로 넘어갈듯.(85%넘어옴..)
그래서 이렇게 질문을 올림.

?쓰다보니까 말투가 바뀌네요ㅎ...
저한텐 심리적으로 심각합니다.
앞으로 어떻게 해야될까요..
갠적으로 저는 나갈듯한 그두명이 우리파에서 젤 좋았습니다.
최대한 성의있는 답변 부탁드립니다.
그냥 조용한애,착한애랑 친구해라 뭐그런말은 제발 하지말아주시길. 그 두명을 어떡하면 우리랑 다시 젤친하게될수있을까..
긴글 읽어주셔서 정말감사드리고 성의있는답 부탁드립니다.
 (저진짜 고민되네요 내공100) 제발 성의있게

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2