• 새글
  • 접속자(162)
  • 검색
  • |

[신체이상] 이 증상 좀 제발 고치고 싶어요..  

중3인데요 이젠고딩이되네요 다른게아니라 제가살면서 신체중에불편한곳이있어서요
배인데요 배가어떤증상을 보이냐면요 증상을 보인다긴보다는요 불편해서오래 누워있질못해요

오른쪽배에비해 왼쪽배가 이상해요 누워있으면요 매일 왼쪽배가불편하고요 안에뭘넣어있는느낌이들어요

그반대로 이상하게 오른쪽배는 편안하고 아무런느낌도없고 괜찮아요 오른쪽배에비해 왼쪽배왜이렇죠

병원에가도 아무이상없다고만하네요 당연히 장내시경검사도 받아봤는데 아무이상없이나오고

제가 이증상을 보인지가 지난 여름때였어요 여름때시작한게 지금까지가고있어요

뭐 대변을봐도 소용없고 가스가찬것도아닌데 왜이런거죠 병원에서 약도 엄청많이먹어도 계속 이런증상을 보여요    그래가지고 집에있으면은 대부분사람들은 편안히누워있던데 저는 누워있지않고 앉아있어요

꼭 잘때만 어쩔수없이눕고잘땐 자느라 느낌을 모르고요 딱깼을때면 또 왼쪽배가 이상한느낌이듭니다

그때 장내시경검사받기전엔 제생각으로는 왼쪽배에 물이차있던가 뭐가 안에 들어있을것같다는
예상이 들었어요 근데 아무이상이 없다고하고

의사에게 말을해도 거의 대부분은 아무이상이없다고하고 자꾸 신경써서 그렇다고도하고 스트레스땜에 그런거라고하고

제가 스트레스도 잘안받고 받는일있으면은 하루지나면은 금방풀리거든요 이증상 계속 품고있기
싫어요 이증상을 완전히없애고싶어요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2