• 새글
  • 접속자(246)
  • 검색
  • |

[게임중독] 여자친구가 게임중독이에요..  

여자친구랑저는 같이삽니다 20대이구요

여자친구가 서든어택을하는데 20시간은 기본으로하구요 잠을거의안자요
거기다가 아프리카방송을하면서 여러사람들이 좋아해주고 관심가져주니까 그게좋다고 제말은 아예듣지도않아요

거기다가 청소 설거지등등 같이살면서 기본적으로 해야할것들도 하지않고 제가거의다합니다
좀 하라고하면 아예않하는거아니자나 라면서 되려 저한테 짜증을냅니다 게임 컴퓨터좀 줄이라고하면 아...이러면서한숨쉬고 제말무시하며 그대로 게임하고 방송보는 시청자들이랑 채팅하면서 놉니다.

제가 여러번화도내고그랫지만 고쳐지질않고 되려 나보고요즘왜자꾸짜증내냐면서 화내는거받아주기도지친답니다

거기다가 스킨쉽도안합니다

잘때도 껴안으려하면 팔에피가안통한다라는말등등으로 변명하고 껴안는것도 잘못하게합니다

도데체 어떻게해야할까요

여자친구가너무 철없는거같아요

일도하지않고 하루죙일 컴퓨터만하고 제가 부탁하는건 들어주지도않고 청소설거지등 집안일도 거의안합니다

그냥 하루종일 서든하면서 아프리카방송도하고 남자들이랑 1대1로 놀거나 페이스북친추하고 메시지주고받고 방송보는시청자들이랑 채팅하면서놀고 그러네요

저는 바로옆에있는데도 거의신경쓰지를않네요
좋아한다는감정도 못느끼겠고 저도 한계가와서 이렇게 지식인에 질문을 하게되었네요

너무너무답답하고 스트레스받네요
어떻게해야할까요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2