• 새글
  • 접속자(347)
  • 검색
  • |

[감정조절] 제가 요즘에 자꾸 울게되네요...  

안녕하세요

제가 요즘에 자꾸 울게되네요...

솔직히 말하면 그리 큰일도 아닌데

조금 안좋으면 금방 눈물이 눈에 고이네요.

그때 마다 제가 이상해진것같은 느낌이들어요..

요즈음 제가 동생과 차별받고 있다는 생각이 많이 들거든요..

그래서 그거 생각할때도 눈물이고이고,, 여러일로 자주 눈물을 흘려요,,

어느날 엄마가 질질 짜니까 그래서 동생이 깔보는 거라며 그렇게 감정조절이안되냐네요,.,,,

마인드 컨트롤을 좀하라고,,,

솔직히 저도 창피합니다..

동생이랑 싸우고 엄마한테 꾸중들을때 눈물 안흘리려고 내 얘기 다할려고 애쓰는데 결국은 막 울게되요..

그러면서 엄마와 동생은 자연스럽게 절 얏보구요.....

그래서 네이버에 감정조절 장애를 치니 제 증상과 딱 들여맞드라구요...

그리고 빈혈은 이 장애에 걸리기 쉽다고...

제가 요근래 빈혈기가 있거든요.

그래서 약 먹구 있고요...

제가 일부러 울려는게 아니라 눈물이 나와요 눈에서 막.....

이거 감정조절장애가 맞나요....?

꽤심각합니다...

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2