• 새글
  • 접속자(233)
  • 검색
  • |

[정신치료] 정신과 약 부작용 때문에 힘듭니다  

정신과 약 부작용 때문에 힘듭니다   
조현,강박,불안,우울

4개 다 있는데요

무슨 약 먹어서 이렇게 된 지는 모르겠는데

했던생각 또하고 또하고 또하고 또하고 또하고 또하고 또하고 처음 생각했을때의 그 느낌 그대로 생각날때까지 또 생각하고요

읽었던거 또읽고 또읽고 또읽고 또읽어요

한번에 이해 못해서 다시 읽게되는건지 이해했으면서도 못하는척하고 다시읽는건지 모르겠어요

가장 크게 느껴지는게 네이버 뉴스를 보더라도 몇년전만 하더라도 술술 읽었는데

요즘은 문장 하나하나 읽는게 고통스럽네요 읽었던거 또읽고

댓글도 한번에 이해 못해서 계속 읽고

영화를 보더라도 자막 읽어놓고 또 읽느라고 시간 죽여서 2시간짜리 영화 서너시간 보고요

지금 제가 이거 쓰고있는것도 검토한다고 다시읽는데 제가 썻는 문장임에도 불구하고 계속 다시읽네요

바보가 되어버린거같습니다

너무 멍청해진거같아요

대학생인데 공부하는것도 힘들고요

공부가 힘들다는게 어렵다는게 아니라 읽었던거 또읽고 계속 반복하니까 아무것도 못하곘어요 진짜

이러다가 또 불안 올라오고

미치겠습니다

강박증 약 먹어서 이렇게 된건지

불안장애 약 먹어서 이렇게 된건지

조현병 약 먹어서 이렇게된건지

왜 이렇게 되어버린건지 모르겠습니다

의사쌤한테 말하면 또 강박증 약 쥐어주겠지요 (이것때문에 이렇게 되어버린건지도 모르는데)

해결법 없나요?

비가역적인건가요? 돌이킬 수 없나요? 평생 이렇게 살아야 하나요?

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2