• 새글
  • 접속자(395)
  • 검색
  • |

[망각증] 안녕하세요 제가 다중인격인지 알려주세요ㅠㅠ  

#망각증 #수면장애

안녕하세요 제가 다중인격인지 알려주세요ㅠㅠ

저는 올해 22살이 되는 남자입니다 다중인격인지 알려 달라는 이유는 제가 기억도 안나는 일들을 했다는 겁니다 이게 몇 번짼지도 모르겠습니다...몇 달 전에도 몇 년전에도 이런적이 있다고 합니다..자다 일어나면 부모님께서 저보고 밤에 어딜 그렇게 돌아다니다 6~7시 정도에 들어오냐고 물어보십니다 하지만 전 기억이 전혀 나질 안습니다...그리고 분명 자기 전엔 없었던 상처들도 많습니다 몽유병같은 것도 아니고 옷도 제대로 입고 심지어 씻고 나갔습니다 부모님이 말씀하시는거 들어보면 저랑 정반대인 사람처럼 행동했답니다 그리고 요즘엔 친구들을 만난적이 없는데 전화나 카톡으로 어제 잘 들어갔냐고 저한테 물어보고 잘놀았다ㅋㅋ 어제 술 잘 마셨다 이런식으로 보내오는 것입니다 하지만 전 술을 전혀 못 하는 체질이다 보니 술을 입근처에도 안대는데 술을 마셨다는 겁니다 그리고 여친이랑도 만났다고 합니다 전 전혀 기억을 못하고요ㅠㅠ 진짜 다중인격인지 그게 아니면 뭔지 알려주세요ㅠㅠㅠ

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2