• 새글
  • 접속자(227)
  • 검색
  • |

[스트레스] 제가 너무 여친을 의심을 하는 것 같아요  

#의심증 #이성교제

제가 너무 여친을 의심을 하는 것 같아요
여친이 전 남친과 헤어지고 바로 사귄거거든요.
그래도 여친이 먼저 좋아해줘서 저는 그걸 보고 사겼습니다. 근데 막상 사귀고 보니 연락도 뛰엄뛰엄하게 되고 예를 들어 뭐하고 올테니깐 다하고 연락할게 하고는 1시간이고 2시간이고 기다려야합니다. 연락가치관도 달라서 한번 얘기했지만 여친 자기는 서로 맞춰주는게 싫다고 있는 그대로를 존중해달라고 합니다. 전 그래서 알았다고 했구요. 그래서 서운하지만 참고 맞춰줬습니다. 그런데 이건좀 심하다고 생각하는게 제가 연락하면 잘 받지도 않고 무슨일이있었다고 핑계 아닌 핑계를 대고 자기가 하고싶을때만 연락을 합니다. 그리고 친구있을때도 연락을 못하구요. 아직 친구들한테는 얘기를 안한모양이에요. 하는 행동에도 의심스러운게 자기가 아는 사람이있을때는 절대 전화나 연락을 하지않고 주위사람에게 사귀는걸 티내는것도 싫어하더군요.
거두절미하고 저는 여자친구가 서운하고 의심이 되네요
연락이 안되니 남자를 만나고 있는지 아니면 자취를 하고있는데 전남친과 같이있는지 너무 의심이드네요. 분명 그러면 안된다고는 하지만 머리속에서 지워지지가 않습니다... 저한테는 정말 과분한 여잔데 제가 모자라서 이렇게 의심을 하게되는건가요? 쓴소리 다 좋습니다. 조언부탁드리겠습니다!!

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2