• 새글
  • 접속자(131)
  • 검색
  • |

[스트레스] 우울증치료 검사 해주는곳  

(가능한 모든 키워드(관련검색어)를 #을 붙여서 넣어주세요. 예) #무기력 #스트레스 )

#스트레스 #우울 #불안

우울증치료 랑 검사 어디서 해주나요? 제가 이번에 정말 가고 싶었던 회사에

갓 입사하게 되었는데 상사한테 쪼이고 후배나 인턴한테 채이고 진짜 미쳐버릴 노릇이에요

상사 성희롱도 하루이틀도 아니고 정말 버티지 못하겠어요 정말 열심히 공부하고 노력해서

들어온 회사인데 이런식이면 들어오나 마나 돈을 많이 받으나 마나인것 같아요

우울증인지 솔직히 집에 오면 아무것도 안하고 주말에도 아무것도 안하고

그렇게 하루가 그냥 지나가요 우울증이라면 우울증치료 라도 받아서 이 회사에 대해서

누군가한테 털어놓고도 싶고 우울증치료 받아서 더 이 상황을 좋게 만들고 싶어요

우울증치료 랑 검사 어디가서 받을 수 있을까요..? 잘 아시는 분 계신다면 우울증치료 해주는 기관이나

병원 알려주세요.. 의사님들 답변 기다리고 있을게요.. 부탁드립니다..

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

예민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-25 (금) 12:01 5년전
https://swcounsel.org/b/register4

안녕하세요 소원상담센터 신미진 상담사입니다.

직장 영역에서 조직의 문제로 스트레스를 받고 있는 마음의 문제가 있습니다. 병원에서는 몸의 문제로 보고 신경절달 호르몬 조절 약을 처방 해 줄것입니다. 근본적인 마음의 문제는 해결되지 않고 남게 되는 것이지요.

이해되지 않는 스트레스와 감정이 쌓이면  여러가지 정신적 신체적 증상으로 발전 할 수 있습니다. 현재의 문제상황을  잘 대처하고 더이상의 악순환을  만들지 않으려면  자신의 마음의 문제를 바르게 이해 하고 문제를 새롭게 해석 하는 것이 도움이 될 것입니다.

소원 상담센터에는 마음의 문제 이해를 돕고  삶의 문제의 회복에 도움을 드리는 유료상담 무료상담이 있습니다. 참고 해보시기 바랍니다.