• 새글
  • 접속자(407)
  • 검색
  • |

[꿈해석] 개가 나오는 꿈 해몽 좀 해주세요  

개가 나오는 꿈 해몽 좀 해주세요 

저희 남편이 오늘 아침에 개꿈을 꿨다는데

너무 생생하다고 하네요

꿈에서 침대에 누워서 자고 있는데

아주 작고 예쁜 하얀 새끼 강아지가 집에 들어와서

남편을 쳐다 보고 있길래

어떻게 들어왔나 싶어서 다가갔더니

현관문으로 나가서 밑에 밑에 집에

엄마랑 예쁜 딸이 있는 집으로 들어갔다고 합니다

그래서 다시 침대에 누워서 자는데

이번에는 갈색의 늠늠하고 잘생긴 푸들 강아지가

들어와서 쳐다보고 있길래 짜증이나서

현관으로 내쫓았는데

현관을 열어보니 아까 하얀 강아지와 푸들 강아지와

또 두마리의 강아지 총 4마리가 남편에게 달려 들어서

팔을 물었다고 합니다

남편이 놀래서 내쫓았더니 팔에 물린 이빨자국이

나있었고 거기에서 피가 스며나왔다고 합니다

저흰 현재 아들이 하나 있고 둘째를 계획 중이라

혹시 태몽이 아닐까 했는데

개에게 물려서 피가 나면 흉몽이라고 해서

마음에 걸리네요

해몽 좀 부탁드립니다ㅜㅜ

질문자 채택

소원상담센터 원장(shcounsel)님의 답변입니다.

채택답변수149

질문자 인사

감사합니다~~~~^^

몽조가 있는 꿈이네요 딸에 대한 스토리입니다 딸과 그 딸이 만나게 될 남자와 이루게 될 가정과 그리고 그로 인한 어려움까지를 보여주고 있습니다

모든 몽조가 인간이 다룰수 있는 수준의 것이 아니니까 신앙적으로 해결해보시면 좋겠네요 그러면 잘 극복하고 해결해나가실수 있을 것입니다

도움이 되시길 바라고 미래를 잘 준비하는 삶 살게 되시길 기원합니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2