• 새글
  • 접속자(283)
  • 검색
  • |

[스트레스] 스트레스 불태우기  

스트레스 불태우기

스트레스 너무 심합니다... 그런데도 이번에 너무 큰 스트레스를 받은게.. 이런말 하긴 좀 뭣 하지만 평소 부모님과 사이는 좋지만 저는 부모님께 그렇게 좋게 보고있짆 않았고 기어코 좀 마찰이 있었는데 이 마찰때문에 친한 여자애한테 말을 잘못해서 그냥 영영쌩...이 되버렸어요.. 남자애들 통틀어서 제일 친한애였는데;; 그래서 지금 너무 복잡해요...노래방 가서 열창해도 안풀리고 게임하면 재밌게 하다가 갑자기 생각나서 침대에 누워버리고...어떻게 해야 한번에 불태워버릴까요 아니면 1달뒤에 수학여행입니다 여기서 뭐 할거없을가요..

질문자 채택된 경우, 추가 답변 등록이 불가합니다.
질문자 채택
소원상담센터(shcounsel)님의 답변입니다.

채택답변수215

질문자 인사

좋은 답변 덕분에 지식iN이 더 풍요로워진 것 같아요!
한번 실수를 계속 고집하다 보면 더 큰 실수가 됩니다 그러면서 악순환이 되고 그것이 계속 악화될 수 있지요 그나마 가장 좋은 방법은 가능하면 자신이 했던 말을 주워담는 일입니다 물론 완벽하게 되지는 않겠지만 그러다 보면 스스로가 얻는 것이 있습니다

부모님께 사과를 한다든지 혹은 상처를 주었던 여자친구에게 사과를 한다든지 해보세요 그것이 결국은 스트레스를 없애는 가장 좋은 방법 입니다 바로 문제를 해결하는 것이지요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2