• 새글
  • 접속자(148)
  • 검색
  • |

[자ㅅ충동] 너무억울하고모질게살아왔어요ㅜㅠ  

너무억울하고모질게살아왔어요ㅜㅠ 

뒤늦게후회만하구맘은넘답답하구우울하구외롭구서럽구 넘힘들어요그냥죽고싶어요자살할까요?몸도맘두너무아푸구힘들어요ㅠㅠㅠ억울하고답답해요ㅠㅠ남잔뎅ㅠㅠㅠㅜㅠ

질문자 채택

re: 너무억울하고모질게살아왔어요ㅜㅠ

질문자 인사

답변 덕분에 많이 알아갑니다.

지금까지 있었던 일들로 인해서 후회되고 답답하고 외롭고 서러웠다면 앞으로의 삶 속에서는 기쁘고 즐겁고 힘이 나고 화목한 삶을 살아가기 위해서 노력할 수 있습니다 그래서 좀더 살아 있기를 원하는 것이구요 살아있다는 것은 이대로 끝난다는 것이 아니라 새롭게 변화시킬 수 있는 기회가 있다는 뜻입니다 그 기회를 놓치지 마시고 어떻게 하면그렇게 살아갈 수 있을지를 고민하고 노력해 보세요 그러면 반드시 그런 삶을 살 수 있게 될 것입니다

억울해 하기만 하면 억울한 삶을 살겠고 답답해 하기만 하면 답답한 삶을 살겠지만 기쁘고 즐거운 삶을 살려고 하면 그런 삶을 위해 노력할 수있게되고 그러면 결국 그런 삶을 살게됩니다 뒤돌아서 걸어가는 사람은 끊임없이 앞에서 무엇인가에 부딪히겠지만 더이상 뒤를 보지 않고 앞을 보고 사는 사람은 앞에 있는 것들에 부딪치지 않을 것입니다. 자세한 상황은 잘 모르겠지만 과거에 매이지말고 미래를 바라보며 살아보세요 살아있다는 것을 기뻐하게 될 때가 올 것입니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2