• 새글
  • 접속자(151)
  • 검색
  • |

[섭식장애] 분노 때문에 식욕이 증가하는 경우 어떤 약이 적절할까요 프로작을 일년 복용했어도 효과 없네요  

분노 때문에 식욕이 증가하는 경우 어떤 약이 적절할까요 프로작을 일년 복용했어도 효과 없네요 남편 알콜중독, 

분노 때문에 식욕이 증가하는 경우
어떤 약이 적절할까요
프로작을 일년 복용했어도 효과 없네요
남편 알콜중독,외도,시댁 스트레스 심한
결혼22년차 45세 주부임다

질문자 채택

소원상담센터 원장(shcounsel)님의 답변입니다.

채택답변수120

질문자 인사

정말 감사합니다.

분노는 그대로 두고 식욕만 해결하려고 하면 오히려 몸만 망가집니다 결혼 22년차이시라면 남편과 시댁에 대해 쓸수있는 다양한 수단들이 있으니 약으로만 해결하려하지 마시고 상담으로 상황을 바꾸도록 해보시면 좋을 것 같습니다

경기에서 자꾸 패하는 감독에게 정말 필요한 것은 지혜인것처럼 가정에도 지혜가 필요합니다 도움이 되시기를 기원합니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2