• 새글
  • 접속자(246)
  • 검색
  • |

[이혼재혼] 아빠가분명다른여자와 바람을피고있다는걸알았어요  

안녕하세요
상담부탁드립니다
마음이정말괴롭씁니다
원래우리교회사모님꼐보낼려고했던메일입니다
부탁합니다

사모님.
도와주세요
지금.저는정말어떻게해야할지모르겠습니다
잠도못자고울다울다울기만합니다
울고만있습니다
누구에게말할사람도없고쉽게말도꺼내기조차힘이듭니다
근데
사모님이라면.아직제이름을밝히진못하지만말하고싶었습니다
도와주세요 사모님
사모님죄송해요 늘바쁘시고 전도,교회일때문에많이신경쓰실일들이많을텐데
제가이렇게불쑥제개인적인문제를말씀드려서죄송합니다
그런데요 저혼자 감당해내기가 너무힘들어서 이렇게 메일을드립니다

사모님-
어느날요,
방에있었는데요,핸드폰에서소리가나는거예요,
아빠핸드폰인줄은정말모르고딱봤는데요
이상한문자가온거에요,
이따봐 사랑해 머 이런식에 문자였어요
순간아빠랑한두달사이가아니라는것도알았고아빠가분명다른여자와
바람을피고있다는걸알았어요
또 문자보낸사람은 분명 여자였는데요 아빠핸드폰에는남자 이름으로 저장이되어있는거에요
너무나 충격이었어요
저혼자 감당해낼 자신이없어요
그런데요 더 충격적인건요.
저도 모르게 저는 그 여자의 핸드폰 번호를 메모지에 적어두었어요
혹시나하는마음에요.

그러고나서  한참후에  엄마 핸드폰에 그 여자핸드폰번호를 검색해보았는데요
엄마핸드폰에 저장이되었있더라구요
정말이지 정말로 정말로 설마 설마 혹시나 하는마음에 해보았는데요
그여자가 누군지알아요.아빠가 일하는곳에 가치 일하시는 사람이예요
그사람은요 식당을 하는데요 그곳에가서 밥도먹은적이있어요
그리고요 더 충격적인건요 그사람을 엄마한테 소개도했고
아빠엄마가 다른교회에 다니시는데요 그 교회에 아빠가 그 여자를 전도했어요
엄마는 그런 사실도 모르시고 너무도 좋아했구요 아빠가 누군가를 전도를했다는그자체만으로도요

사모님.
지금 이 현실을 제가 어떻게 받아들여야 할까요
너무 슬프고 아빠한테 너무나도 큰 배신감과 그 말로 설명할수없는 증오하는마음과
어떻게 우리한테 우리가족한테 우리엄마한테 이런일을 하실수있을까
너무 무서워요 너무 두려워요
여렸을때부터 알고있었거든요 예전에도 그러셨어요
하지만 아빠가 이젠 안그러시는줄 알았어요  기다리고  또 기다려준 엄마에게 우리가족에게
안그럴줄알았거든요

어렸을때부터요 아빠는 우리에게 우리가족 우리엄마한테 상처만주신분이라는 기억밖에없어요
그럼에도불구하고
아빠를 이해하고 용서하고 아빠를 다시 받아들였는데요
지금이렇게 다시 너무나 큰 상처를 주시는 아빠를 어떻게 받아들여야하는지 도무지 감당이안되고
이해가 안되요
엄마가 이사실을 알게될까 너무나 두려워요 평생 아빠한테 상처만 받으시고 살아온 인생을
너무나 너무나도 잘 알고있기때문에요 엄마가 혹시나 알게되실까봐
엄마가 받으실 말로표현하기조차 힘든 그 기분 그 배신감 그 상처들을.절대 감당해 내실수 없을꺼같아요

엄마가 알기전에 아빠한테 부탁을 해서라도 지금이라도 그만두게 하고싶어요
아빠가 그여자와에 관계를 지금이라도 끊을수있게
그렇게꼭해야만되요

사모님 도와주세요
아무것도 못하겠어요 웃지도 못하고 너무나도 큰 충격이예요
무서워요 너무 무서워요 이럴때일수록 주님을 믿고의지하며 나아가야한다는건아는데요
못하겠어요 울기만해요 울고만있어요

도와주세요 사모님
정말죄송해요 이런메일 보내서요
제가어떻게해야할까요..........

왜 이런 말도 안되는 사실이 우리 가정가운데 벌어지고 있는지 인정하고싶지않아요
꿈이라고 말하고싶어요

사모님 도와주세요 기도해주세요
도와주세요

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-11-25 (화) 20:26 15년전
우선 님께서 가장 먼저 해야할 것은 상황을 파악하는 것입니다. 단지 핸드폰의 문자를 보았다는 것만으로는 모든 것을 이해할 수 없을 것 같습니다. 엄마에게 이야기를 하지 못하는다는 것 때문에 혼자서 모든 것을 지고 있는 듯한 마음이 들 수도 있지만 현재 상황이 어떻게 일어나고 있는지는 아직 잘 모르는 부분이 많을 수 있습니다. 그것을 알고 대처한다 하더라도 늦지 않습니다. 지나친 공상으로 괴로워하지 말고 우선 아빠와 그 여자분의 관계가 실제로 어느 정도일 지를 알아보도록 하세요. 이를 위해서는 아빠의 주변을 자세히 살펴보도록 하세요. 관심을 갖고 조금씩 다가갈 때에 아빠의 진짜 문제가 무엇인지를 찾아낼 수 있습니다.
[영역]