• 새글
  • 접속자(97)
  • 검색
  • |

[성문제] 친구가 심각한 로리콘인거같아요.  

친구가 심각한 로리콘인거같아요.     

친구가 착한친구인데 대학생인데 매번 인터넷검색어를 보면 '서양 어린' 등 여러 어린?야동같은거를 찾아보네요..

착한 놈인데 벗어나게해주고 싶네요 이자식 전자발찌차기전에..
어떻게 하는게 좋을까요?
왜 저런 검색어 치냐고 하면 야동찾을때 찾을수 있는 보통 검색어 아니냐고 하네여..
계속 아니라 하면서 계속 이런것만 찾아보고..

성경이 사람을 바꾼다님 답변입니다. 
채택답변수4882016.09.27. 11:30프로필 페이지 이동 

유아성애자가  그 중독을 끊을 수 있게 하는 것은 두 가지 입니다.  하나는 좋은 방향으로 나아갈 수 있다는 것을 보여주는 것이고 다른 하나는 나쁜 방향으로 나아가면 안된다는 것을 보여주는 것입니다.  그래야 현재 유아성애자의 모습을 벗어낼 수 있습니다.  이 두가지가 함께 이루어져야지 하나만 이루어지면 별로 효과가 없습니다. 

친구를 도우려고 하신다니 이 두가지 방법을 사용해서 친구에게 좋은 방향으로의 격려와 나쁜 방향에 대한 질책을 해주시기 바랍니다.  그러면 효과가 있을 것입니다.  친구의 유아성애문제가 잘 해결되고 좋은 친구사이로 오래 가기를 기원합니다.

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2