• 새글
  • 접속자(225)
  • 검색
  • |

[스트레스] 가슴이 두근거리면서 잠을 못자고 있어요  

가슴이 두근거리면서 잠을 못자고 있어요 

저희 어머니가 한달전부터 어지럽고 속이 답답하시다고 하더니  요몇일 어지러운건 없어졌는데 가슴이 답

답  하시고헛구역질 나오시고 잠을 잘려고 하면 심장이 막 두근거려서 잠도 한숨도 못주무신다고 하신데요

혈액순환이 안되어서 그런건가요 아님 심장이 이상있는건가요  수면제 처방을 받으셔도 도통 잠을 못주무시

데  대체 원인이 무엇일까요  또 어는 병원을 가야만 할까요

성경이 사람을 바꾼다님 답변입니다. 
채택답변수4982016.10.10. 17:20프로필 페이지 이동 

일단 증상자체가 신경성 인것 같으니 스트레스가 있는지 물어보세요 아무 스트레스 없이 그런 증상이라면 병원에 가셔서 종합검진을 받으셔야 하겠고 스트레스 라면 정신과 진료를 받아보실수 있습니다

그외 상담을 받는 방법도 있으니 한번 고려해보시기 바랍니다 문제를 잘 해결하시기를 기원합니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2