• 새글
  • 접속자(123)
  • 검색
  • |

[스트레스] 어지럽고 온몸에 힘이 없고 정신이 살짝 몽롱하면서 손이 떨리고 심장이 빨리 뛰는것 같으며 숨쉬기가 힘들어요.  

어지럽고 온몸에 힘이 없고 정신이 살짝 몽롱하면서 손이 떨리고 심장이 빨리 뛰는것 같으며 숨쉬기가 힘들어요. 

어지럽고 온몸에 힘이 없고 정신이 살짝 몽롱하면서 손이 떨리고 몸이 무겁고 심장이 빨리 뛰는것 같으며 숨쉬기가 힘들어요. 요즘 들어 자주 이러는데 왜 이럴까요...?
어릴때 천식과 아토피를 앓았었고 어머니가 저혈압 이십니다.
최근 아주 충격적인 일을 겪어서 살짝 심신미약..인것도 같아요
16살 여자 170cm에 54kg 입니다

성경이 사람을 바꾼다님 답변입니다. 
채택답변수5062016.11.06. 18:38프로필 페이지 이동 

스트레스성 증상인 것 같네요 이전에 경험한 스트레스를 잘 이해하고 극복하면 다시 정상으로 될 것입니다 누군가와 그문제에 대해서 잘 이야기를 나눠보세요

빨리 쾌유되길 기원합니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2