• 새글
  • 접속자(119)
  • 검색
  • |

[정신치료] 우울증약 신경정신과약  

우울증약 신경정신과약 

저희어머니가 드시는 약입니다

트라조든 50ml 2알
디아제팜 10ml 1알
루나탄?  2알
시메티딘 1알
클로로프로마진 50ml 1알
벤즈트로핀 1ml 1알

자기전에 한번 드신다고 하세요 약은 병원에 전화해서 여쭤봤어요
한달에한번가서 약처방받으시고 일주일전에 받으신약이고
그전에는 어떤약드셨는지 모르겟어요 우울증약드신지는
오년은 된걸로알어요
몸이많이 가렵다고하시는데 피부과약이랑 정신과약이랑
같이먹으니 너무몽롱하다고 피부과약은 안드세요
엄마랑 일때문에 따로떨어져 삽니다 요즘 자구깜빡깜빡하셔서
걱정되서 병원에전화햐서 물어본 약이에요
심각한정돈가요? 옛날보다 눈이 풀려있을때가많고 손도좀떠시는것같아요 전화로 수다는 잘떠시는데 반복질문도 좀 하시고 ..
나이는 56세세요 일안하시고 집에만 계세요
걱정됩니다 광고말고ㅠ진심어린답변 부탁드립니다

소원상담센터님 답변입니다. 
채택답변수5342017.01.26. 15:32프로필 페이지 이동 

정신과약의 성분에 대해서는 검색하시면 다 나오니까 각각에 대해서 궁금하시면 살펴보시면 되겠습니다 다만 약을 6종류를 드시는 것은 상태가 별로 좋지 않기 때문에 그렇게 드시는 것입니다 부작용도 6개가 따라옵니다

약이 이전보다 더 늘어나고 있다면 별로 호전이 안되고 있는 것이니 좀더 효과적인 다른 방법을 생각해보세요 약만 먹는 것이 능사가 아닙니다

답변하시면 포인트 30을 을 드립니다.
1.상담챠트
2.신체문제
3.정신구조
4.마음이해
5.변화과정

상담시리즈 현장실시간 학차신청 세미나

필독서1
필독서2