• 새글
  • 접속자(62)
  • |
[고민답변]  
번호 분류 제목
2 동성애
*분류에는 대표증상을 적어주시고 나머지 세부증상은 다음 목록에서 해당되는 문제 앞에 #을 붙여주세요(예: #관계단절). 나머지는 모두 지워주세요. [2급_감정문제] #동성애   _________________________________________________________________________________ 제 성 정체성이 너무 궁금합니다.. (게이)   내공100드릴게요.. 신중한 답변 부탁드려요ㅠㅠ 음... 저는 올해 20살 남자이고 대학 새내기를 위해 풋풋하고 평범한 생활을 하고 있는 남학생입니다. 음 본론부터 들어가자면 저는 '게이' 같아요.. 그렇지만 저는 여자를 사귀어본적도 많습니다. 연애도 해보고 비록 고등학교는 남고였지만 중딩때 여자랑 연애도해보고 고백도해보고 고백도 받아보고 연애의 도중 그 심장의 두근거림을 다 느껴보았어요. 하지만 반대로.. 제 생각에는 남자를 좋아하는 감정이 더 많이 차지되는 느낌이에요.. …
1 동성애
*문제분류추가: #동성애   친한 친구랑 레즈 하게 됐는데 어카죠                            아니 오늘 친한친구랑 톡하고 있었는데친구가 자기는 커서 레즈할꺼라고 하는거에요그래서 헐 ㅋㅋ 언늬 사겨요 ! 햇는데그걸 진짜로 받아버렷어요물론 싫은건 아닌데어케해야하져