• 새글
  • 접속자(200)
  • |
[고민답변]  
번호 분류 제목
5 성문제
*문제분류추가: #성문제 #신체이상안녕하세요 31살 여성입니다..저는 평소 절대 혼자 성욕처리를 못하는 편인데 원래는 성욕이 크게 없었는데 다이어트 후에 자꾸 야한 생각이 들면 얼굴이랑 몸이 빨갛게 보일정도로 열이납니다 ...땀도나고 열이너무 심하게 나서 너무 불편한데 남자친구 있을땐 그럴때 관계를 가지면 몸이 편안하게 열이싹 내리고 기분도 좋고 스트레스도 풀렸는데 남자친구가 없어서 너무 힘드네요 원래 서른넘으면 몸이 주체가 안되게 열나고 정신력도 막 흐트러지고 그러나요? 코로나 시대라 연애고 맘대로 못하겠고진짜 잠도못자고 혼자 끙끙 앓아요....   https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=20&dirId=2002&docId=391092628 
4 성문제
*문제분류추가: #성문제 #가족갈등 #감정조절 저는고1여자이고 남동생은초6인데요 평소에도 저를 잘 따르고 좋아해서 좀 친한데 어제 에어컨을 켜서 다같이 자느라 제가 동생옆에서 잤는데요 동생이 몰폰을 하고 전 걍 관심없이 잠들었습니다 근데 새벽1시쯤 가슴을 뭔가 만지는 느낌이 들어서 깼는데 동생이 제 옷에 손을 넣고 제맨가슴을 넣고 만지고 있더라고요 평소에도 걍 샤워하고 알몸으로 수건으로만 가리고 휙휙 나오고 나시만 입고 다니고 그랬는데 동생이 이런짓을 하니까 소름끼치고 역겹고 잠깬뒤로 한시간동안동생한테 어떤식으로 하지말라할까만 생각했습니다 제가 평소에도 말을 험하게 하는편이라 그냥 말하면 겁안먹을까봐 칼들고가서 죽여버린다고 해서 트라우마를 만들까 아니면 엄마아빠한테 말할까같은 여러 생각을 해봤는데 어떻게 행동하는게 제일 나을까요   https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=20&dirId=200105&docI…
3 성문제
*문제증상(#을 붙여서 모두 써주세요): #성문제   주말에 밖에서 하루를.보내는데요 평소에는 도서관에 가는데요 요즘은 코로나때문에 그러지도 못하고있는데요 차에서 하루를 보내는데요 그러다 보면성욕이 올라와서 골치 아픈데여성욕 해결 방법이 있을까여?
2 성문제
*문제주제: #성문제 #자녀문제 중학생 아들이 여자친구를 사귀는데 휴대전화를 잠깐 봤는데 문자메세지에 서로 관계를 한듯한 대화가 오고 갔더라고요(이건 순전히 저의 추측입니다) 걱정이 되는데 엄마나 아빠가 아들한테 어떻게 이야기를 꺼내는게 좋을까요?
1 성문제
*문제분류추가: #성문제                                                                             안녕하세요? 13살 여학생인데…