• 새글
  • 접속자(159)
  • |
[고민답변]  
번호 분류 제목
2 동성애
*분류에는 대표증상을 적어주시고 나머지 세부증상은 다음 목록에서 해당되는 문제 앞에 #을 붙여주세요.예) #관계단절 [3급_이해문제] #성문제 [2급_감정문제] #동성애 https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70109&docId=346040143 성정체성 혼란 안녕하세요 지난 5개월간동안 성정체성 혼란을 겪고있는 예비 고등학생입니다 제가 어느새부터 야동을 보면서 남자역할의 기분은 대충 어떤느낌인지 알거같고 궁금한데 여자는 어떤 느낌일까?? 나도 궁금하다 나도 여자일때의 느낌이 궁금하다 이런 호기심이 생겼어요.. 그뒤로부터 커서 관계하면 당하는쪽이 되보고싶고 그런느낌이 들어요 그렇다고 해서 제가 남자를 좋아하는건 아니구요.. 옛날엔 여자랑 같이있으면 설레고 그랬는데 지금은 이런생각때문에 내가 여자를 만날 가치가있나?라는 생각때문에 여자에게 관심이 없어진거 같아요 그렇다…
1 동성애
*문제분류추가: #동성애 저는 기독교입니다교회에서, 하나님이 동성애를 싫어한다는것을 알게 되었습니다.동성애하면 지옥간다고요.그럼 동성애하는게 잘못된건가요?그렇게 태어난 이유만으로 지옥에 간다는게이해할 수 없어요.