• 새글
  • 접속자(165)
  • 검색
  • |
[고민답변]  
번호 분류 제목 적립금 글쓴이 상태 날짜 추천 조회
356 신앙문제  교회문제ㅠㅠ 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-10 0 724
355 스트레스  고2인데 대입때문에 자..ㅅ하고 싶어요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-11-07 0 1162
354 대인관계 힘들어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-07 9 2566
353 우울증 힘들다 지친다 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 4 1756
352 스트레스 회사에 미운사람 보면서 계속 다녀야하는데 멘탈관리어떻게하죠? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-06-20 0 1423
351 환각망상 환청이들리고 헛게보여요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 8 2786
350 환각망상 환각 인가요? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 2069
349 감정조절 화를 조절을 못해요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 9 2998
348 강박증 혼자말이 너무 심합니다. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-07 15 3740
347 행동이상 혼자 말하는 증상 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 8 6907
346 자아관 행복해지고싶어요 2 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-07 6 3179
345 스트레스 햇빛이 싫어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 4 2053
344 적응력 학교가기가 너무 싫어요 / 스트레스 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-01 0 442
343 불안증 하죽고싶내요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 3 1677
342 수면장애 하루도 안빠지고 매일 꿈을꿔요 이유좀 알려주세요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-07 20 6042
341 자아관 하 인생 살기 싫습니다 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 8 2132
340 망상 피해 망상증 2 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-10-03 14 4809
339 섭식장애 폭식증인가요?ㅠㅠ 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 4 2016
338 조현병 편집증인가요? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 10 2435
337 공포증 편집증인가요.... 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 7 2486
336 트라우마 트라우마..? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-09-12 0 856
335 강박증 코로나 강박증 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-21 0 347
334 대인관계 친구관계 끊는 법 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-02-07 0 886
333 무기력증 초등학교까지 엄마가 시키는대로 학원 잘 다니고~ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-15 7 2431
332 대인관계 초등 6학년~ 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-15 4 2503
331 자아관 착한사람 콤플렉스어떻게고칠까요... 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 7 3207
330 자아관 짜증나서 미지겠을때. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 3 3199
329 자아관 질문 자기혐오는 어디에서 치료, 상담 받아야 하나요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-11-08 1 2319
328 공황장애 질문 이건 무슨 질병이죠 ㅠ 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-08-01 0 427
327 스트레스 질문 육아 스트레스와 분노 해결법 좀 알려주세요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-08-31 0 476
326 대인관계 질문 우울해요.. 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-13 0 988
325 중독기타 질문 쇼핑중독의 근본적인 원인 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-09-05 0 357
324 중독기타 질문 돈모으고싶은데 성형중독이라 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
21-10-09 0 268
323 감정조절 질문 눈물 참는 방법 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-08 0 557
322 가정문제 질문 내공100저는 어떤 증상이 있나요 우울증인가요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-08-29 0 1513
321 자ㅅ충동 진짜로 마지막 글.... 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 6 1921
320 직장문제 직장 내 후임이 무시하는 경우도 있나요? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-03 0 692
319 강박증 지나친승부욕 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-12 0 1597
318 수면장애 즘 졸려서 잠을 잘려고해도 2~3시간 뒤에 잘수있어요 ㅠㅠ 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-08 9 2573
317 생동력 중학생인데 요즘 너무 힘들어요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-27 0 415
316 대인관계 중학교 여학생이~ 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-09-15 4 2153
315 자아관 중2 성격 고민 들어주세요. 급함 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-05-25 0 470
314 대인관계 죽어버리고싶다그냥모두다포기하고싶어요. 4 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
14-08-07 7 3381
313 자ㅅ충동 죽는 방법. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-14 10 4339
312 불안증 죽고싶다는 엄마 보내줘야할까요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-05-13 0 511
311 자ㅅ충동 죽고싶다.. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 14 1646
310 자ㅅ충동 죽고 싶을때 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-15 10 4032
309 자ㅅ충동 죽고 싶어서 무서워요. 도와주세요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-10 0 1037
308 신체이상 죽겠습니다... 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-31 2 1574
307 자아관 주위시선이나 반응에 의해서 기분이 좌지우지 되는데 고치는 방법 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 8 1898
306 중독기타 주식중독된것 같습니다. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-14 4 4396
305 강박증 주목공포증이 있는데 병원치료로 극복할수 있나요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 8 3069
304 자ㅅ충동 주ㄱ고싶어요 이제 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
20-03-09 0 1098
303 우울증 조울증 아니죠? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-04 1 1329
302 조울증 조울증 걸린것같은데 잘모르겠어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 8 2671
301 트라우마 조류공포증이 심각합니다 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-13 7 3724
300 자ㅅ충동 제증상좀봐주세요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 7 2222
299 정신분열 제가상상을너무믿는거같아서 이상해요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 7 2917
298 행동이상 제가매일혼잣말을하는데어떻게치료하나요.. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 3464
297 성취감 제가 친구도 몇 없고~ 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-01-25 0 336
296 자아관 제가 지금 시작해서 성공할 수 있을까요? 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-07-30 0 1030
295 불안증 제가 장애를 앓고있는건지..궁금합니다 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 5 1770
294 인터넷중독 제가 인터넷 중독 된거 같아요. 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-12-05 0 821
293 강박증 제가 이런현상을 계속 반복해요 정신질환일까요? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
19-11-06 0 1455
292 유연함 제가 우울증인가요? 집착 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-03-05 0 492
291 성중독 제가 몇년전에 강제로 아빠랑 관계를 가지게 됬는데 3 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-14 0 7441
290 대인관계 제가 눈치를 본다는 이유만으로 사람들한테 계속 욕을 먹어요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
18-12-29 2 1765
289 자아관 제가 너무 나쁜사람같아요 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-24 0 587
288 수면장애 제가 기면증인가요? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 8 2425
287 자아관 제 자신이 너무 한심해요 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-12 7 3024
286 망각증 정신적인 문제... 도와주세요. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 13 2081
285 가정문제 정신적으로 힘든 언니, 고통을 어떻게 참을 수 있을까요 ?? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-03-18 0 1179
284 가족불화 정신적으로 매우 고통스럽습니다. 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-13 6 2886
283 스트레스 정신적 문제가 있는 건가요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-19 6 2832
282 강박증 정신적 고민 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-29 8 2273
281 불안증 정신이 산란하고 일에 집중이 안됩니다 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 3 1862
280 감정조절 정신상태 문제 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 8 2033
279 스트레스 정신상담좀 해주세요.. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-06 4 3074
278 자ㅅ충동 정신병이 있어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-14 8 4016
277 강박증 정신병원 상담받아야되는 정돈가요 .. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 9 3609
276 우울증 정신과 치료 받아야 하나요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-11-03 0 475
275 사고장애 정신과 초진 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-04-03 0 1045
274 수면장애 정신과 상담 받아야 할까요. 수면 관련 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
21-06-29 0 602
273 방어력 정신과 가는거 자체가. / 자해 2 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-04-26 1 430
272 성중독 정말 힘들어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 6 2279
271 분노조절 정말 짜증날때 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 7 2794
270 불안증 전화가오면 불안합니다 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-01-16 5 3850
269 대인관계 전 중1이고요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-11-07 4 2203
268 우울증 저희엄마가 우울하세요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-07 6 2559
267 조울증 저한테 이중인격장애같은게 있는건가요? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-27 12 2667
266 우울증 저좀살려주세요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-25 10 2771
265 진로문제 저좀살려주세요 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-16 9 2721
264 생동력 저좀 도와주세요ㅠㅠ 제발료ㅠ / 감정조절 무기력 우울감 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
22-02-12 0 273
263 우울증 저의 심리적 문제 때문에 질문드립니다.. 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-20 9 3395
262 대인관계 저의 소심한 성격을 고치는방법 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
완료
20-05-30 0 1711
261 가정문제 저와 오빠사이..어떻게 해결하면좋을까요? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
13-12-26 8 2244
260 대인관계 저 진짜속터져죽겠어요 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-28 6 1680
259 불안증 저 완벽주의자인가요..불안증인가요..? 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 3 2329
258 불안증 저 완벽주의자인가요..불안증인가요..? 1 100원 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-10-03 7 2776
257 알콜중독 저 알콜중독일까요? 1 무료 맑은소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진행
14-11-18 7 2811